Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: h? mySQL spinnt doch...

  1. #1
    gelschter User
    Gast

    Standard h? mySQL spinnt doch...

    Hallo Leute,
    ich hab aufm Webspace eine Tabelle mit ca. 14000 Datenstzen und wollte die die jetzt exportieren um sie bei mir auf den homeserver zu packen, jedoch importiert er nur 630 Datenstze... wieso?
    Ich hab jetzt schon mit MySQLdumper probiert und mit dem SQLYog aber nichts von beiden brachte mir meine 14000 Datenstze auf den PC... -.-

    Hat jemand ne Ahnung woran es liegt?

    Gru crAzywuLf
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist lter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind mglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    phpfan
    Gast

    Standard

    Fehlermeldung? Normalerweise reicht ein mysqldump und dann ein direkter Import mit mysql.

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Elbental
    Beitrge
    49
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie gro sind denn die Datenstze? Bzw. ist da einer dabei der sehr gro ist das er vielleicht bei genau diesem das ganze abbricht?

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nhe Frankfurt
    Beitrge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sicher, dass du alle Tabellen ausgewhlt hast?

  5. #5
    phpfan
    Gast

    Standard

    Was ist jetzt hier? Problem gelst? Haben Moderatoren es nicht ntig, auf die Antworten, die sie bekommen, zu reagieren?

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nhe Frankfurt
    Beitrge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von phpfan
    Was ist jetzt hier? Problem gelst? Haben Moderatoren es nicht ntig, auf die Antworten, die sie bekommen, zu reagieren?
    Nein.

  7. #7
    phpfan
    Gast

    Standard

    Klasse, auf welche der drei Fragen bezieht sich dein "Nein". Die erste Frage fllt ja vermutlich aus, bleiben also noch 2.

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beitrge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    phpfan,

    bekommste dich jetzt wieder ein?
    Keiner zwingt dich hier Hilfestellung zu
    geben und manche Leute haben auch noch
    was anderes zu tun.

  9. #9
    phpfan
    Gast

    Standard

    Haaaalllllloooooo????? Ist das zuviel verlangt, irgendeine Info vom OT zu bekommen???? Auerdem hat crAzywuLf Zeit zum posten gehabt. Also was soll dein Kommentar.

    Es ist eine Form von Anstand, wenn man eine Reaktion auf die erhaltenen Antworten zeigt, oder? Ich habe gelernt, dass man Danke sagt, wenn einem geholfen wird. Und ich dachte, Mods sollten da eine Vorbildsfunktion haben. Naja, hier scheinen die Mods das alles nicht ntig zu haben.

  10. #10
    gelschter User
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von phpfan
    Fehlermeldung? Normalerweise reicht ein mysqldump und dann ein direkter Import mit mysql.
    Ja zuviele Lines...

    Zitat Zitat von RoX
    Wie gro sind denn die Datenstze? Bzw. ist da einer dabei der sehr gro ist das er vielleicht bei genau diesem das ganze abbricht?
    kA irgendwie scheint der export in einem Insert zu passieren und das nicht pro datensatz...
    jo irgendwie scheint er nicht mehr zu packen im import.

    Zitat Zitat von No0ob
    Sicher, dass du alle Tabellen ausgewhlt hast?
    Klaa.. mach ja ned zum erstmal wat mit MySQL

    Zitat Zitat von phpfan
    Was ist jetzt hier? Problem gelst? Haben Moderatoren es nicht ntig, auf die Antworten, die sie bekommen, zu reagieren?
    Sorry... Das ich nicht soviel Zeit habe, aber ich kann mir meine Freizeit auch nicht einfach ausm Arsch ziehen.

    Zitat Zitat von phpfan
    Haaaalllllloooooo????? Ist das zuviel verlangt, irgendeine Info vom OT zu bekommen???? Auerdem hat crAzywuLf Zeit zum posten gehabt. Also was soll dein Kommentar.

    Es ist eine Form von Anstand, wenn man eine Reaktion auf die erhaltenen Antworten zeigt, oder? Ich habe gelernt, dass man Danke sagt, wenn einem geholfen wird. Und ich dachte, Mods sollten da eine Vorbildsfunktion haben. Naja, hier scheinen die Mods das alles nicht ntig zu haben.
    Tjaaa... Nur manchmal muss man auch ein bisschen Geduld haben.

    Also es scheint so zu sein das beim Export alle Datenstze in einen INSERT geschrieben werden und dadurch beim Import irgendwie das ganze zuviel ist fr den phpMyAdmin... Auch SQLyog bekommt es irgendwie nicht auf die Reihe.
    Ich bruchte ein Programm was irgendwie jeden Datensatz einzelnd exportiert und wieder importiert.
    Kennt da jemand schon was fertiges?
    sonst probier ich mir da selbst was zu programmieren ...

    Gru crAzywuLf

hnliche Themen

  1. Php spinnt -.-
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.12.2007, 15:45
  2. WOW spinnt
    Von Moppelding im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.07.2007, 13:59
  3. PC spinnt total
    Von PC-Leihe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2006, 12:00
  4. Meine Eltern sind doch total Banane (oder doch eher ich?)
    Von Alex333 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.08.2005, 20:32
  5. v 525 spinnt?! sms ausgang tot?!
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.11.2004, 23:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhnge hochladen: Nein
  • Beitrge bearbeiten: Nein
  •