Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: [Plone]Rollen zuweisen funktioniert nicht.

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard [Plone]Rollen zuweisen funktioniert nicht.

    Hallo,
    ich habe mir mittels dieser Anleitung : http://portal.uni-freiburg.de/cmsforum/faq/workflowz , zwei Ordnertypen erstellt, die nur Mitglieder der Gruppe X und der Gruppe Y sehen können.

    Nun habe ich aber das Problem, dass ich meinen Mitgliedern diese Rolle nicht zu weisen kann, da die Checkbox ausgegraut ist, also genauso wie bei LocalReader bzw. LocalWriter.

    Wie kann ich das beheben ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    31.01.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard [Plone]Rollen zuweisen funktioniert nicht.

    Hallo,

    Ist zwar auch schon etwas älter, dieser Thread, und ich nehme mal an, das Problem ist schon gelöst. Aber es geraten ja auch andere (wie ich) auf diese Threads, also lohnt es sich wohl trotzdem.

    Ich hab hier mal einen Hinweis hinterlegt, wie man Rollen aktivieren kann. Das ist nämlich der Punkt, der noch fehlt.

    Schaut bitte hier nach, damit das nicht zweimal im Forum steht:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?p=261126#261126

    Gruß
    Linuxgirl

Ähnliche Themen

  1. DNS funktioniert nicht!
    Von incendium im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 12:02
  2. GIF funktioniert in IE nicht
    Von arnim im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 20:57
  3. neue Rollen
    Von Kruemell im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.09.2006, 16:07
  4. Plone installation funktioniert nicht
    Von benefunk im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.06.2006, 17:01
  5. Qumran-Rollen
    Von Pfeffi im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2003, 16:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •