Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: TABELLE

  1. #1
    HTMLer
    Gast

    Standard TABELLE

    Ich möchte die bei den Butten die horizontale Linie haben, jedoch NICHT, wo man den Text eingibt.
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    
    
    <table style="height&#58; 71px; width&#58; 936px;">
      <tbody>
        <tr>
          <td style="width&#58; 124px;">[img]http&#58;//www.ekiwi.de/scripts/button/button.php?&amp;hoehe=30&amp;breite=200&amp;bg1=979797&amp;bg2=e5e5e5&amp;colorborder=000000&amp;innerb1=636363&amp;innerb2=d8d8d8&amp;verlauf=2&amp;fontcenter=3&amp;font=Albert&amp;size=18&amp;colorfont=000000&amp;shadow=false&amp;shadowcolor=EEEEEE&amp;textfield=Hauptseite[/img]
    
          </td>
          <td style="width&#58; 50px;"></td>
          <td style="width&#58; 600px;"><big><span
     style="font-family&#58; Verdana;">Herzlich Willkommen auf meiner
    Homepage! Bitte w&auml;hlen sie in</span></big></td>
          <td style="width&#58; 50px;"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td style="width&#58; 124px;">[img]http&#58;//www.ekiwi.de/scripts/button/button.php?&amp;hoehe=30&amp;breite=200&amp;bg1=979797&amp;bg2=e5e5e5&amp;colorborder=000000&amp;innerb1=636363&amp;innerb2=d8d8d8&amp;verlauf=2&amp;fontcenter=3&amp;font=Albert&amp;size=18&amp;colorfont=000000&amp;shadow=false&amp;shadowcolor=EEEEEE&amp;textfield=Webprojekte[/img]</td>
          <td style="width&#58; 50px;"></td>
          <td style="width&#58; 600px;"><big><span
     style="font-family&#58; Verdana;">der Linken Navigationsleiste
    ein Thema aus.</span></big></td>
          <td style="width&#58; 50px;"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>[img]http&#58;//www.ekiwi.de/scripts/button/button.php?&amp;hoehe=30&amp;breite=200&amp;bg1=979797&amp;bg2=e5e5e5&amp;colorborder=000000&amp;innerb1=636363&amp;innerb2=d8d8d8&amp;verlauf=2&amp;fontcenter=3&amp;font=Albert&amp;size=18&amp;colorfont=000000&amp;shadow=false&amp;shadowcolor=EEEEEE&amp;textfield=Video%20des%20Tages[/img]</td>
          <td style="width&#58; 50px;"></td>
          <td style="width&#58; 600px;"></td>
          <td style="width&#58; 50px;"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>[img]http&#58;//www.ekiwi.de/scripts/button/button.php?&amp;hoehe=30&amp;breite=200&amp;bg1=979797&amp;bg2=e5e5e5&amp;colorborder=000000&amp;innerb1=636363&amp;innerb2=d8d8d8&amp;verlauf=2&amp;fontcenter=3&amp;font=Albert&amp;size=18&amp;colorfont=000000&amp;shadow=false&amp;shadowcolor=EEEEEE&amp;textfield=Webmaster[/img]</td>
          <td style="width&#58; 50px;"></td>
          <td style="width&#58; 600px;"></td>
          <td style="width&#58; 50px;"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>[img]http&#58;//www.ekiwi.de/scripts/button/button.php?&amp;hoehe=30&amp;breite=200&amp;bg1=979797&amp;bg2=e5e5e5&amp;colorborder=000000&amp;innerb1=636363&amp;innerb2=d8d8d8&amp;verlauf=2&amp;fontcenter=3&amp;font=Albert&amp;size=18&amp;colorfont=000000&amp;shadow=false&amp;shadowcolor=EEEEEE&amp;textfield=Impressum[/img]</td>
          <td style="width&#58; 50px;"></td>
          <td style="width&#58; 600px;"></td>
          <td style="width&#58; 50px;"></td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    *bahnhof*

    ne linie bei den buttons ? darunter, darüber, daneben ?
    musst schon n bißchen deutilcher werden....

    ne linie is <hr>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. MySQL Werte von Tabelle a in Tabelle b eintragen.
    Von Barret im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 11:42
  2. Tabelle in Tabelle ausrichten
    Von Mad_Dog im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 15:54
  3. Tabelle
    Von Karo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2005, 16:01
  4. Wie bekomme ich eine tabelle in eine tabelle?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.04.2005, 17:06
  5. tabelle
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.04.2005, 14:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •