Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Plone findet Products-Folder nicht

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Plone findet Products-Folder nicht

    Hallo,

    ich habe da ein Problem, bei dem ich keine Ahnung habe, wie es zustande gekommen ist. Plone scheint den Products-Folder einfach nicht zu finden, obwohl er im Dateisystem vorhanden ist (an den Rechten wurde nichts geändert) und in Zope in der Products-List auftauchen.

    Wenn ich 'http://plone-site/prefs_install_products_form' aufrufe bekomme ich diese Fehlermeldung:

    Damit Produkte hier angezeigt werden, müssen diese im Verzeichnis

    /ploneinstanz/Products auf dem lokalen Dateisystem des Servers

    enthalten sein und der Server neu gestartet werden.
    Serverneustart habe ich schon versucht und wie gesagt, der Ordner ist auf dem lokalen Dateisystem vorhanden. Kann mir da irgendjemand helfen?

    vielen dank,
    Stephan
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schau doch mal in die logfiles im Dateisystem - taucht da etwas handgreiflicheres auf?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi ThorstenS,

    vielen Dank für die Antwort. Im Log steht leider nichts.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ähh, totaler Quatsch von mir - Ist es eigentlich möglich einen thread zu löschen???

Ähnliche Themen

  1. Plone-Products laden nicht
    Von agav im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 08:55
  2. iframe auf localhost findet findet externe seite nicht
    Von FaFoo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.06.2007, 18:24
  3. php-css findet Background-Image nicht
    Von Mütze im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.01.2007, 17:08
  4. Aim findet das Internet nicht (XP)
    Von Te_Atatu im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.02.2006, 06:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •