Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: andere phpbb3 prob ...

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.07.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard andere phpbb3 prob ...

    sers,

    (sehr) viele ändernungen im acp werden (oft) nicht erkannt, obwohl eine erfolgsmeldung angezeigt wird, das alle änderungen übernommen worden.

    board: www.wahtz.de/board

    mehreres neu installieren des boards hat auch nix gebracht

    hilfe?
    danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Würde Dir erstmal raten, auf die Version 2.xx zu gehen. Beim pHPBB3 handelt es sich immer noch um eine "UNSTABLE RELEASE".
    Spähter kannst Du dann immer noch auf die Version 3 updaten
    In meinem Testforum habe ich allerdings keine Probleme mit Änderungen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.07.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    naja... wenn ich ehrlich bin, denk ich das es bei einer stable version, nichts ändern wird. begründung: das problem besteht nur bei ganz wenigen, bei einem anderem zB. der sich in mein forum einloggt, kann ohne weiteres änderungen vornehmen.
    aber an einem anderen pc, der im selben netzwerk hängt, gehts auch nicht. liegts am router?........... seit 3 tagen und ich krieg das ding nich zum laufen

    hier ma zum testen:

    www.wahtz.de/board
    nick: peter
    pw: Siedler4

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.07.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lol? Jetzt ging es wieder bis ich mich ausgeloggt habe??
    ich raff das nicht..

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.07.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich weis jetz woran das liegt/lag.

    falls es jmd interessiert:

    es lag an der domain weiterleitung.

    wenn ich mich über (1x umleitung) wahtz.de ins acp eingeloggt hab, wurden keine einstellungen übernommen.
    bei keiner umleitung (web262.webgo24-server14.de) gehts einwandfrei....

Ähnliche Themen

  1. phpBB3 ?!
    Von Xotex im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 11:31
  2. PHPBB3
    Von minder im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2008, 09:59
  3. Problem mit phpBB3
    Von Internet_Legende im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 22:40
  4. phpbb3 problem
    Von peta2 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 08:59
  5. phpBB3
    Von infernus im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.11.2006, 14:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •