Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: keine Übersetzung von meiner Plone-Site

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    05.04.2007
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard keine Übersetzung von meiner Plone-Site

    Hallo zusammen,
    meine Plone-Site wird auf einmal nicht mehr übersetzt. Sie ist - LANG unabhängig - standardmäßig nur noch in englischer Sprache.

    Jetzt Suche ich einen Lösungsansatz wie ich das Problem in den Griff bekomme. Evtl. sogar in folgendem Stil:
    1. Site laden
    2. Header anschauen
    3. Language finden und auf DE prüfen
    ...

    Herzlichen Dank...

    Gruß
    STEPHAN
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    ich habe nicht genau verstanden, wie du das Problem lösen willst und wie es zustande kommt. Willst du die 3 Schritte durch ein Skript ausführen lassen?
    (Also nicht die Ursache beheben, sondern das Symptom kurieren?)

    Wahrscheinlich ist es nicht so leicht, aber bei mir war es mal so, dass im Firefox irgendwie in den Sprach-Präferenzen Englisch über Deutsch gerankt wurde und deswegen die Ploneseite immer auf Englisch kam.

    Tschuess,
    Stephan

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.04.2007
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Servus Stephan,
    nein, ich suche einen Lösungsansatz zum Übersetzungsproblem.

    Am Browser liegt es nicht, andere Sites werden auf deutsch, französisch, russisch, etc übersetzt.

    Mein Zope/Plone agiert hinter einem Apache2. Vor der Auslieferung ohne Apache hat die Übersetzung funktioniert, jetzt - mit Apache - nicht mehr. Soweit bin ich schon.

    Leider findet man in Internet nicht wirklich einen Lösungsweg

    Gruß
    STEPHAN

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sorry, dann weiss ich leider auch nichts.

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.04.2007
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe das Problem selbst gelöst!

    Im ZMI meiner Plone-Site befindet sich ein Objekt " portal_languages". Da musste ich nur deutsch mit auswählen und schon hat es funktioniert!

    Lag doch nicht am Apache!

    Schönen Tag noch...

    Gruß
    STEPHAN

Ähnliche Themen

  1. Site error nach Migration von Plone Instance 2.0.5 auf Plone Instance 2.5.3
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:41
  2. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  3. die ganze plone site ausdrucken
    Von pepe im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 09:31
  4. Plone Site fehlt im ZMI
    Von Kinglui im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.03.2007, 09:14
  5. Was meint ihr zu meiner Site?
    Von phore im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 26.01.2005, 18:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •