Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Problem mit Gb und ,,eintrags-Fehlermeldungen"

  1. #1
    gaast
    Gast

    Standard Problem mit Gb und ,,eintrags-Fehlermeldungen"

    Hallo , habe ein kleines großes problem ....
    und zwar hab ich ein gb erstellt mit folgendem Code :

    Code:
    <?php session_start&#40;&#41;;
    
    $link = mysql_connect&#40;"localhost","####","#####"&#41; or die &#40;"Keine Verbindung moeglich"&#41;;
    mysql_select_db&#40;"beatstuff"&#41; or die &#40;"Die Datenbank existiert nicht"&#41;;
    
    if&#40;$_POST&#91;'eintragen'&#93; == ""&#41;
    &#123;
    require&#40;"captcha_options.php"&#41;;
     if&#40;$set_sicherheitscode=="true"&#41;&#123;
     $_SESSION&#91;'captcha_string'&#93; = mt_rand&#40;10000,99999&#41;;
     &#125;
    ?>
    <html> 
    <head>
    <title>Raintowns Gästebuch</title>
    <html>
    <body>
     <title> Raintown </title>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="mail.css" />
    <body>
    <div align="center">
    <div class="hauptbox">
    <div class="schrift">
    <div align="left">
    [img]http&#58;//home.arcor.de/benn-g/headerleftr.jpg[/img]
    [img]http&#58;//home.arcor.de/benn-g/benni.jpg[/img]
    [img]http&#58;//home.arcor.de/benn-g/jan.jpg[/img]
    [img]http&#58;//home.arcor.de/benn-g/kari.jpg[/img]
    [img]http&#58;//home.arcor.de/benn-g/dani.jpg[/img]</div>
    <div class="menü">
    <div align="left">
    |home
    
    |about us
    
    |gigs
    
    |gästebuch
    
    |media
    
    |links
    
    |presseinfo
    
    </div>
    </div>
    <div class="schriftzug">
    <div align="center"><table width="420"border="0">
    <tr>
    <td align="CENTER" VALIGN="MIDDLE">
    <marquee><big>
    <H2>
    <Font Color=white>
    RAINTOWN rockt das LKA &#58; 20. Juli live in Stuttgart</marquee>
    </Font>
    </H2>
    </big>
    </marquee>
    </tr>
    </table></div></div></div>
    <div class="main">
    <div class="mainteil">
    <div align="left">
    
    
    <h3>Jetzt im RAINTOWN Gästebuch verewigen !</h3>
    
    <form action="gb.php" Method="post">
    <h3>Dein Name&#58;</h3>
    <input name="name" size="30">
    
    
    
    <h3> E-Mail&#58;</h3>
    <input name="email" size="30">
    
    
    
    
    <h3>Kommentar&#58;</h3>
    <textarea name="inhalt" cols="30"
     rows="8" wrap="physical"></textarea>
    
    <h3>Spam-Schutz , bitte Zahlenfolge eintragen &#58;</h3>
    [img]captcha_img.php[/img]
    
    <input type="text" name="captcha_str" size="5">
    
    <input type="hidden" name="eintragen" value="1">
    <input type="submit" value="Absenden">
    </form>
    <?php
    	$seite = $_GET&#91;"seite"&#93;;  //Abfrage auf welcher Seite man ist
    	
    	//Wenn man keine Seite angegeben hat, ist man automatisch auf Seite 1
    	if&#40;!isset&#40;$seite&#41;&#41;
    	   &#123;
    	   $seite = 1;
    	   &#125;
    
    	//Einträge pro Seite&#58; Hier 15 pro Seite
    	$eintraege_pro_seite = 15;
    	
    	//Ausrechen welche Spalte man zuerst ausgeben muss&#58;
    	
    	$start = $seite * $eintraege_pro_seite - $eintraege_pro_seite;
    	
    	
    	//Tabelle Abfragen
    	//Tabelle heißt hier einfach&#58; Tabelle
    	$abfrage = "SELECT * FROM Gaestebuch WHERE aktiv = '1' ORDER BY id DESC LIMIT $start, $eintraege_pro_seite";
    	$ergebnis = mysql_query&#40;$abfrage&#41;;
    	while&#40;$row = mysql_fetch_object&#40;$ergebnis&#41;&#41;
    		&#123;
    		$inhalt = $row->inhalt;
    		$inhalt = htmlentities&#40;$inhalt&#41;;
    		$inhalt = nl2br&#40;$inhalt&#41;;
    		$datum = date&#40;"d.m.Y H&#58;i", $row->datum&#41;;
    	
    		//Der Besucher hat keine E-Mail Adresse angegeben&#58;
    		if&#40;$row->email == ""&#41;
    		   &#123;
    		   $name = "$row->name";
    		   &#125;
    		else
    		   &#123;
    		   //Der User hat eine Email Adresse angegeben&#58;
    		   $name = "<a href=\"mailto&#58;$row->email\">$row->name</a>";
    		   &#125;
    	
    		echo "
    	   <table align=\"center\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"50%\">
    	   <tr bgcolor=\"#ffffff\">
    	   <td>
    	   Von $name am $datum
    	   </td>
    	   </tr>
    	   <tr>
    	   <td>
    	   $inhalt
    	   </td>
    	   </tr>
    	   </table>
      ";
    		
    	   &#125;
    	
    	
    	//Jetzt kommt das "Inhaltsverzeichnis",
    	//sprich dort steht jetzt&#58; Seite&#58; 1 2 3 4 5
    	
    	
    	//Wieviele Einträge gibt es überhaupt
    	
    	//Wichtig! Hier muss die gleiche Abfrage sein, wie bei der Ausgabe der Daten
    	//also der gleiche Text wie in der Variable $abfrage, blo&szlig; das hier das LIMIT fehlt
    	//Sonst funktioniert die Blätterfunktion nicht richtig,
    	//und hier kann nur 1 Feld abgefragt werden, also id
    	
    	$result = mysql_query&#40;"SELECT id FROM Gaestebuch WHERE aktiv = '1'"&#41;;
    	$menge = mysql_num_rows&#40;$result&#41;;
    	
    	//Errechnen wieviele Seiten es geben wird
    	$wieviel_seiten = $menge / $eintraege_pro_seite;
    	
    	//Ausgabe der Seitenlinks&#58;
    	echo "<div align=\"center\">";
    	echo "Seite&#58; ";
    	
    	
    	//Ausgabe der Links zu den Seiten
    	for&#40;$a=0; $a < $wieviel_seiten; $a++&#41;
    	   &#123;
    	   $b = $a + 1;
    	
    	   //Wenn der User sich auf dieser Seite befindet, keinen Link ausgeben
    	   if&#40;$seite == $b&#41;
    		  &#123;
    		  echo "  $b ";
    		  &#125;
    	
    	   //Aus dieser Seite ist der User nicht, also einen Link ausgeben
    	   else
    		  &#123;
    		  echo "  <a href=\"?seite=$b\">$b</a> ";
    		  &#125;
    	
    	
    	   &#125;
    	echo "</div>";
    &#125;
    
    #################################
    // Eintragen in die scheiße!!!!//
    #################################
    if&#40;$_POST&#91;'eintragen'&#93; == "1"&#41;
    &#123;
    require&#40;"captcha_options.php"&#41;;
     if&#40;$set_sicherheitscode=="true"&#41;&#123;
     &#125;
    
    
    	$name = $_POST&#91;"name"&#93;;
    	$email = $_POST&#91;"email"&#93;;
    	$inhalt = $_POST&#91;"inhalt"&#93;;
    	
    	$datum = time&#40;&#41;;
    	$aktiv = 1; //1&#58; Einträge werden aktiviert gespeichert, 2&#58; Einträge werden deaktiviert gespeichert
    	
    	//Wurden die benötigten Felder ausgefüllt?
    	if&#40;$name == "" OR $inhalt == ""&#41;
    		&#123;
    	   echo "Bitte die Felder \"Name\" und \"Inhalt\" ausfüllen
     <a href=\"gb.php\">Zurück</a>";
    	   exit; //Script Ablauf wird unterbrochen, Eintrag wird nicht gespeichert
    	   &#125;
     		if&#40;$set_sicherheitscode=="true"&#41;&#123;
      		if&#40;isset&#40;$_POST&#91;'captcha_str'&#93;&#41;&#41; $_POST&#91;'captcha_str'&#93; = trim&#40;$_POST&#91;'captcha_str'&#93;&#41;;
      		if&#40;$_POST&#91;'captcha_str'&#93;==$_SESSION&#91;'captcha_string'&#93;&#41;
    		&#123;
    			$eintrag = "INSERT INTO Gaestebuch &#40;datum, name, email, inhalt, aktiv&#41; VALUES &#40;'$datum', '$name', '$email', '$inhalt', '$aktiv'&#41;";
    			$eintragen = mysql_query&#40;$eintrag&#41;;
    			//Wurde der Eintrag erfolgreich gespeichert?
    			if&#40;$eintragen == true&#41;
    			   &#123;
    			   echo "Beitrag erfolgreich gespeichert. ";
    			   &#125;
    			else
    			   &#123;
    			   echo "Fehler beim Speichern";
    			   &#125;
                   echo "
     <a href=\"gb.php\">Zurück</a>";
    		&#125; else&#123;echo "Bitte Spam-Schutz eingeben , danke ;-&#41;";&#125;
    &#125;&#125;
    ?> 
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div class="unterteil">
    <div align="right">Design by Sammy Braun & Codet by Moritz Hartmann>Karten<newsarchivcontactimpressum</div>
    </div>
    </div>
    funktioniert auch alles prima , nur wenn man nun zb den code nicht eingibt kommt ja eine Meldung bzw wenn etwas nicht ausgefüllt ist ...auf der Seite steht einfach blablabla bite eintragen und ein link zurück , ich will aber das man dann sofort wieder auf die gb-php zurückkommt und nur oben eine Meldung steht : bitte alles ausfüllen oder so ... aber ka wie man das machen könnte o.O
    weil kennt ihr ja von so ziemlich jeder Page wo man sich anmelden will und etwas nicht ausgefüllt ist dann so eine meldung kommt ...
    Bitttttte helft mir =) Danke schonmal im vorraus , hier bekommt man immer SUPER hilfe [/code]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du musst einfach die Reihenfolge des Codes verändern, der teil unter

    #################################
    // Eintragen in die sch***e!!!!//
    #################################

    des PHP scriptes muss über das Formular gesetzt werden, der teil mit

    if($name == "" OR $inhalt == "")
    {
    echo "Bitte die Felder \"Name\" und \"Inhalt\" ausfüllen
    <a href=\"gb.php\">Zurück</a>";
    exit; //Script Ablauf wird unterbrochen, Eintrag wird nicht gespeichert
    }

    diesen Code ergänzt du durch mit

    if($name == "" OR $inhalt == "")
    {
    echo "Bitte die Felder \"Name\" und \"Inhalt\" ausfüllen
    ";
    EDIT//Auskommentieren --> exit; //Script Ablauf wird unterbrochen, Eintrag wird nicht gespeichert
    $_POST['eintragen'] ="";
    }

    und den Zurückbutton kannst du dann dementsprechend weglassen
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    gaaast
    Gast

    Standard

    hm , komisch hab alles so gemacht wie dus gesagt hasch aber ist immernoch gleich wie vorher

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bitte zeige den neuen Quellcode.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  5. #5
    Gast

    Standard

    Code:
    <?php session_start&#40;&#41;;
    
    $link = mysql_connect&#40;"localhost","#####","####"&#41; or die &#40;"Keine Verbindung moeglich"&#41;;
    mysql_select_db&#40;"#####"&#41; or die &#40;"Die Datenbank existiert nicht"&#41;;
    
    if&#40;$_POST&#91;'eintragen'&#93; == ""&#41;
    &#123;
    require&#40;"captcha_options.php"&#41;;
     if&#40;$set_sicherheitscode=="true"&#41;&#123;
     $_SESSION&#91;'captcha_string'&#93; = mt_rand&#40;10000,99999&#41;;
     &#125;
    ?>
    <html> 
    <head>
    <title>Raintowns Gästebuch</title>
    <html>
    <body>
     <title> Raintown </title>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="mail.css" />
    <body>
    <div align="center">
    <div class="hauptbox">
    <div class="schrift">
    <div align="left">
    [img]http&#58;//home.arcor.de/benn-g/headerleftr.jpg[/img]
    [img]http&#58;//home.arcor.de/benn-g/benni.jpg[/img]
    [img]http&#58;//home.arcor.de/benn-g/jan.jpg[/img]
    [img]http&#58;//home.arcor.de/benn-g/kari.jpg[/img]
    [img]http&#58;//home.arcor.de/benn-g/dani.jpg[/img]</div>
    <div class="menü">
    <div align="left">
    |home
    
    |about us
    
    |gigs
    
    |gästebuch
    
    |media
    
    |links
    
    |presseinfo
    
    </div>
    </div>
    <div class="schriftzug">
    <div align="center"><table width="420"border="0">
    <tr>
    <td align="CENTER" VALIGN="MIDDLE">
    <marquee><big>
    <H2>
    <Font Color=white>
    RAINTOWN rockt das LKA &#58; 20. Juli live in Stuttgart</marquee>
    </Font>
    </H2>
    </big>
    </marquee>
    </tr>
    </table></div></div></div>
    <div class="main">
    <div class="mainteil">
    <div align="left">
    
    
    <h3>Jetzt im RAINTOWN Gästebuch verewigen !</h3>
    
    <?php
    #################################
    // Eintragen in die scheiße!!!!//
    #################################
    if&#40;$_POST&#91;'eintragen'&#93; == "1"&#41;
    &#123;
    require&#40;"captcha_options.php"&#41;;
     if&#40;$set_sicherheitscode=="true"&#41;&#123;
     &#125;
    
    
    	$name = $_POST&#91;"name"&#93;;
    	$email = $_POST&#91;"email"&#93;;
    	$inhalt = $_POST&#91;"inhalt"&#93;;
    	
    	$datum = time&#40;&#41;;
    	$aktiv = 1; //1&#58; Einträge werden aktiviert gespeichert, 2&#58; Einträge werden deaktiviert gespeichert
    	
    	//Wurden die benötigten Felder ausgefüllt?
    	  if&#40;$name == "" OR $inhalt == ""&#41;
    &#123;
    echo "Bitte die Felder \"Name\" und \"Inhalt\" ausfüllen
     <a href=\"gb.php\">Zurück</a>";
    exit; //Script Ablauf wird unterbrochen, Eintrag wird nicht gespeichert
    $_POST&#91;'eintragen'&#93; ="";
    &#125; 
    	   exit; //Script Ablauf wird unterbrochen, Eintrag wird nicht gespeichert
    	   &#125;
     		if&#40;$set_sicherheitscode=="true"&#41;&#123;
      		if&#40;isset&#40;$_POST&#91;'captcha_str'&#93;&#41;&#41; $_POST&#91;'captcha_str'&#93; = trim&#40;$_POST&#91;'captcha_str'&#93;&#41;;
      		if&#40;$_POST&#91;'captcha_str'&#93;==$_SESSION&#91;'captcha_string'&#93;&#41;
    		&#123;
    			$eintrag = "INSERT INTO Gaestebuch &#40;datum, name, email, inhalt, aktiv&#41; VALUES &#40;'$datum', '$name', '$email', '$inhalt', '$aktiv'&#41;";
    			$eintragen = mysql_query&#40;$eintrag&#41;;
    			//Wurde der Eintrag erfolgreich gespeichert?
    			if&#40;$eintragen == true&#41;
    			   &#123;
    			   echo "Beitrag erfolgreich gespeichert. ";
    			   &#125;
    			else
    			   &#123;
    			   echo "Fehler beim Speichern";
    			   &#125;
                   echo "
     <a href=\"gb.php\">Zurück</a>";
    		&#125; else&#123;echo "Bitte Spam-Schutz eingeben , danke ;-&#41;";&#125;
    &#125;&#125;
    ?>
    <form action="gb.php" Method="post">
    <h3>Dein Name&#58;</h3>
    <input name="name" size="30">
    
    
    
    <h3> E-Mail&#58;</h3>
    <input name="email" size="30">
    
    
    
    
    <h3>Kommentar&#58;</h3>
    <textarea name="inhalt" cols="30"
     rows="8" wrap="physical"></textarea>
    
    <h3>Spam-Schutz , bitte Zahlenfolge eintragen &#58;</h3>
    [img]captcha_img.php[/img]
    
    <input type="text" name="captcha_str" size="5">
    
    <input type="hidden" name="eintragen" value="1">
    <input type="submit" value="Absenden">
    </form>
    <?php
    	$seite = $_GET&#91;"seite"&#93;;  //Abfrage auf welcher Seite man ist
    	
    	//Wenn man keine Seite angegeben hat, ist man automatisch auf Seite 1
    	if&#40;!isset&#40;$seite&#41;&#41;
    	   &#123;
    	   $seite = 1;
    	   &#125;
    
    	//Einträge pro Seite&#58; Hier 15 pro Seite
    	$eintraege_pro_seite = 15;
    	
    	//Ausrechen welche Spalte man zuerst ausgeben muss&#58;
    	
    	$start = $seite * $eintraege_pro_seite - $eintraege_pro_seite;
    	
    	
    	//Tabelle Abfragen
    	//Tabelle heißt hier einfach&#58; Tabelle
    	$abfrage = "SELECT * FROM Gaestebuch WHERE aktiv = '1' ORDER BY id DESC LIMIT $start, $eintraege_pro_seite";
    	$ergebnis = mysql_query&#40;$abfrage&#41;;
    	while&#40;$row = mysql_fetch_object&#40;$ergebnis&#41;&#41;
    		&#123;
    		$inhalt = $row->inhalt;
    		$inhalt = htmlentities&#40;$inhalt&#41;;
    		$inhalt = nl2br&#40;$inhalt&#41;;
    		$datum = date&#40;"d.m.Y H&#58;i", $row->datum&#41;;
    	
    		//Der Besucher hat keine E-Mail Adresse angegeben&#58;
    		if&#40;$row->email == ""&#41;
    		   &#123;
    		   $name = "$row->name";
    		   &#125;
    		else
    		   &#123;
    		   //Der User hat eine Email Adresse angegeben&#58;
    		   $name = "<a href=\"mailto&#58;$row->email\">$row->name</a>";
    		   &#125;
    	
    		echo "
    	   <table align=\"center\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"50%\">
    	   <tr bgcolor=\"#ffffff\">
    	   <td>
    	   Von $name am $datum
    	   </td>
    	   </tr>
    	   <tr>
    	   <td>
    	   $inhalt
    	   </td>
    	   </tr>
    	   </table>
      ";
    		
    	   &#125;
    	
    	
    	//Jetzt kommt das "Inhaltsverzeichnis",
    	//sprich dort steht jetzt&#58; Seite&#58; 1 2 3 4 5
    	
    	
    	//Wieviele Einträge gibt es überhaupt
    	
    	//Wichtig! Hier muss die gleiche Abfrage sein, wie bei der Ausgabe der Daten
    	//also der gleiche Text wie in der Variable $abfrage, blo&szlig; das hier das LIMIT fehlt
    	//Sonst funktioniert die Blätterfunktion nicht richtig,
    	//und hier kann nur 1 Feld abgefragt werden, also id
    	
    	$result = mysql_query&#40;"SELECT id FROM Gaestebuch WHERE aktiv = '1'"&#41;;
    	$menge = mysql_num_rows&#40;$result&#41;;
    	
    	//Errechnen wieviele Seiten es geben wird
    	$wieviel_seiten = $menge / $eintraege_pro_seite;
    	
    	//Ausgabe der Seitenlinks&#58;
    	echo "<div align=\"center\">";
    	echo "Seite&#58; ";
    	
    	
    	//Ausgabe der Links zu den Seiten
    	for&#40;$a=0; $a < $wieviel_seiten; $a++&#41;
    	   &#123;
    	   $b = $a + 1;
    	
    	   //Wenn der User sich auf dieser Seite befindet, keinen Link ausgeben
    	   if&#40;$seite == $b&#41;
    		  &#123;
    		  echo "  $b ";
    		  &#125;
    	
    	   //Aus dieser Seite ist der User nicht, also einen Link ausgeben
    	   else
    		  &#123;
    		  echo "  <a href=\"?seite=$b\">$b</a> ";
    		  &#125;
    	
    	
    	   &#125;
    	echo "</div>";
    
    
    ?> 
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    <div class="unterteil">
    <div align="right">Design by Sammy Braun & Codet by Moritz Hartmann>Karten<newsarchivcontactimpressum</div>
    </div>
    </div>
    läuft bei mir aufs gleich raus o.O also egal ob ich den ersten oder zweiten nehm ...oder hab ich irgendwas vertauscht ?

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ändere diesen Teil noch

    if($name == "" OR $inhalt == "")
    {
    echo "Bitte die Felder \"Name\" und \"Inhalt\" ausfüllen
    <a href=\"gb.php\">Zurück</a>";
    exit; //Script Ablauf wird unterbrochen, Eintrag wird nicht gespeichert
    $_POST['eintragen'] ="";
    }
    exit; //Script Ablauf wird unterbrochen, Eintrag wird nicht gespeichert
    }


    auf


    if($name == "" OR $inhalt == "")
    {
    echo "Bitte die Felder \"Name\" und \"Inhalt\" ausfüllen
    ";
    $_POST['eintragen'] ="";
    }
    // exit; //Script Ablauf wird unterbrochen, Eintrag wird nicht gespeichert
    }


    sorry war gestern zu viel zu tun -.-
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  7. #7
    Gast

    Standard

    hallo ich nochmal ... das funktioniert irgendwie immernoch nicht o.O
    hab alles so geändert wie dus gesagt hast aber fehlanzeige , der hinweis erscheint dann nicht über dem Formular

  8. #8
    Gast

    Standard

    habs inzwischen hinbekommen , zwar nicht gaaanz so wie ich wollte aber trotzdem thx für die hilfe

Ähnliche Themen

  1. Delphi: Problem beim Erstellen einer "Skizze"
    Von blouis im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 22:55
  2. hilfe!! Problem beim öffnen der "Eigene Dateien"
    Von kuk im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 15:34
  3. Problem: "Farbkästchen" lässt sich nicht verschieb
    Von Verena im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2007, 17:55
  4. Problem beim "Physlet" erstellen mit einer "f
    Von Freerider19 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2004, 10:08
  5. Fehlermeldung "Kein Eintrags-Modus ausgewählt"?
    Von Andy im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.02.2004, 14:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •