Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Eigenes Arcade Game erstellen?

  1. #1
    Prinz(essin) Avatar von Alienx
    Registriert seit
    04.05.2007
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    24
    Beiträge
    904
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Eigenes Arcade Game erstellen?

    Hio,

    ich würde gerne erfahren, ob es die Möglichkeit gibt ein eigenes, kleines Arcade Game für die v3Arcade Spielhalle ( http://www.v3arcade.com/forums/products.php ) zu erstellen. Wenn ja, mit welcher Software?

    Und: Was für Kentnisse sind dafür erforderlich?

    MfG Alienx
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    software: keine - programme /spiele basieren auf logik, das kann noch kein prog

    kentnisse: hm.... kenn des spiel zwar jetzt nicht. aber wenns son browsergame
    is nehm ich mal stark an daste zumindest php und html brauchst.

    wenns a normales game is tipp ich auf c, c++, java oder ähnliches...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das sind Flash Games.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ah... ok... thx *G*

    also brauchste schonmal n programm wie zb. macromedia flash.
    zudem musst dich in dem programm logischerweise weng auskennen
    und vermutilch sogar recht gute erfahrungen mit actionscript haben.
    (logisches denken is beim programmieren natürlich immer voraussetzung)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    programme /spiele basieren auf logik, das kann noch kein prog
    Naja.... also es gibt da so Sachen wie Prolog

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also prolog is ja auch ne programmiersprache, soweit ich informiert bin...
    und da brauchst auch DU die logik zum aufbau eines ablaufs. bringt ja
    nix wenn du z.b. erst die functions schreibst und irgendwo am ende
    die variablen definierst....

    des mit logik war eher darauf bezogen das du die logik brauchst. also du
    musst wissen wie du schritt für schritt vorgehst - halt programmierst.

    dases für spiele keinen wysiwyg-editor gibt wo ma weng was zamschieben
    kann und dann läuft des ganze.....
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    , dabei steckt ja in Prolog „Programming in Logic“ ^^ .

    Nur ist es nicht so dass man dann von Elementen und nicht von Variablen spricht? (hab ich zumindest so in Erinnerung, wäre gut zu wissen ob ich da falsch liege)
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wir wolln aber jetzt nicht so kleinlich sein und jede programmiersprache
    durchgehen und sagen wie man da "veränderbarte bzw nichtveränderbare werte" nennt, oder ?

    glaub jeder weis was mit variablen und konstanten gemeint is...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Eigenes Form erstellen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.04.2009, 13:07
  2. Tipp: Kinderleicht ein eigenes Forum erstellen
    Von StephanausDE im Forum Link Tipps
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.09.2008, 16:22
  3. Eigenes forum erstellen
    Von Mike1984 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 11.12.2007, 21:46
  4. eigenes bild erstellen...?
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.11.2007, 01:53
  5. Eigenes Gästebuch erstellen?
    Von Mops im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.11.2005, 14:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •