Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Google Analytics - Unterseiten

  1. #1
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Google Analytics - Unterseiten

    Moin,
    nun wollt ich auch ma Analytics ausprobieren...
    Angemeldet, den Code in den Quellcode kopiert und los gings.
    Im Feld Adresse habe ich den Pfad zur index.php eingegeben. Schön und gut, funzt ja auch, aber wenn's mich nicht täuscht, erhalte ich nur Infos zu genau dieser einen Datei, der index.php, also der Startseite. Ich möchte aber gern wissen, wo und wie sich die Besucher auf den Restlichen Seiten aufhalten. Muss ich dazu

    -Den Code, den ich in der index eingefügt habe bei allen andern Seiten auch einfügen?
    -Jedesmal ein Neues Profil anlegen ? ( die Letzte Ziffer des Zahlencodes erhöht sich um 1)
    -Noch was machen?

    LG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    382
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    eigentlich kannst du den selben code weiterbenutzen... außer du möchtest, dass es komplett getrennte statistiken sind....

    bei mir ist das kein prob, da ich eh alles über die index.php steuere

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir sind es verschiedene Seiten, die ich gerne erfassen möchte. Mich interessierts auf welche Seiten mehr User gehen und wo sie sich wie lange aufhalten. Dafür dann verschiedene Webseite-Profile mit verschiedenen Codes?

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Code muss auf JEDE Seite vor den </body>

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das is mir klar, nur nich, ob ich jedesmal ein neues Website-Profil erstellen muss und demnach jedesmal einen anderen code einbinde oder ob ich einfach immer den gleichen code einfügen soll und kein Profil für jede einzelne Seite brauche.

Ähnliche Themen

  1. Google Analytics loggt nicht mehr
    Von Darkxor im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 16:18
  2. Google Analytics: Seit Tagen "Warten auf Daten"
    Von cursed_phil im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 14:02
  3. Unterseiten
    Von nickido im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.10.2006, 18:02
  4. Unterseiten höher als Startseite ????
    Von UltraMeb im Forum Promotion - SEO - Suchmaschine (Google & Co) – Mitarbeiter & Linkpartnersuche
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 15:13
  5. Unterseiten sollen nicht angezeigt werden
    Von Roland im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.2005, 01:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •