Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Problem mit chmod

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    105
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit chmod

    Hi @ all!
    Hab vor einigen Monaten schonmal Probleme mit chmod gehabt. Problem gelöst. Dann Server gewechselt und vergessen wie das nochmal läuft mit chmod. Hab auch schon gegooglet aber nichts nützliches gefunden.

    Also, wenn ich jetzt bei meinem Ftpzugang das Befehlfenster aufrufe und chmod(images, 777); eingebe funktionierts nicht. Ich weis nicht mehr wies richtig geht und würd mich freuen, wenn mir jemand kurz den richtigen Befehl zeigt.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    probier mal statt 777 0777

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    105
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Funktioniert leider nicht.

  4. #4
    phpfan
    Gast

    Standard

    Ftpzugang? Befehlfenster? Wovon redest du?

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    105
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dann eben ftp-client. Dort gibt es ein "Befehl Eingabe Fenster". Früher hat es dort geklappt.

  6. #6
    phpfan
    Gast

    Standard

    Mit einem FTP-Client geht das nicht so. Allerdings kann man mit jedem (zumindest die, die ich kenne) Client die Rechte per Funktion ändern. Meist rechte Maustaste auf Datei/Verzeichnis und dann sowas wie Rechte/Chmod.

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich meinte die PHP-Funktion <.<

  8. #8
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.05.2007
    Beiträge
    105
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habs mal mit rechtsklicken probiert. Funktioniert auch. Danke!

Ähnliche Themen

  1. CHMOD
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.06.2007, 10:00
  2. FTP Zugriff und CHMOD
    Von Mir nicht im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.06.2007, 18:10
  3. chmod 777
    Von Maggi im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.2007, 21:01
  4. CHMOD 666
    Von White im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.12.2005, 17:33
  5. was ist chmod und wie kann man die attribute auf 777
    Von need-help im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.09.2004, 11:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •