Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Problem mit Explorer.EXE - DRINGEND

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    28.08.2006
    Ort
    EBE-da wo andere Urlaub machen (Berliner bis 2001)
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Explorer.EXE - DRINGEND

    Nachdem Windows XP-Prof. hochgefahren ist bekomme ich eine Fehlermeldung:

    Explorer.EXE - Fehler in Anwendung
    Die Anweisung in "0x0000007d" verweist auf Speicher in "0x0000007d".
    Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.
    Klicken Sie auf "OK", um das Programm zu beenden.

    Wenn ich auf ok klicke kommt diese Fehlermeldung immer wieder.

    Bin jetzt im Abgesicherten Modus. Habe schon Systemwiederherstellung benutzt. Die Fehlermeldung kommt trotzdem.

    Was kann ich tun?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn dus schon mitner Systemwiederherstellung
    probiert hast un nixX gebracht hat... wirste wohl um
    keine neuaufsetzbung herum kommen!... so wie ich
    das jezz einschätzte!
    MfG
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.08.2006
    Ort
    EBE-da wo andere Urlaub machen (Berliner bis 2001)
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja ich sehe das auch so mit dem neu aufsetzen. Habe jetzt stundenlang vergeblich so vieles probiert. Aber es ko... mich an.

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    28.08.2006
    Ort
    EBE-da wo andere Urlaub machen (Berliner bis 2001)
    Beiträge
    191
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So melde mich online wieder zurück.

    Trotz vielfältiger Hinweise und Ratschläge war nichts zu machen.

    Ich hatte vorher weder neue Software noch Hardware installiert.

    Der Rechner hatte sich warum auch immer aufgehängt und ich mußte einen harten Stop machen.

    Dann trat das beschriebene Problem auf.

    So nun habe ich alles neu aufgespielt. Letztlich war es sicher ein Fehler von mir. Virus war auch nicht. Und wen ich sage, ich hatte sogar Acronis 10 installiert aber nicht benutzt, werdet ihr nur mit dem Kopf schütteln und mir zustimmen - selber Schuld.

    Naja auch aus solchen selbst verursachten Fehlern lernt man.

Ähnliche Themen

  1. Problem im Internet Explorer
    Von stivi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 04:33
  2. Internet Explorer Problem
    Von pherison im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.08.2007, 18:07
  3. Problem mit Internet Explorer / iframe
    Von sie-23 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.07.2007, 23:47
  4. problem mit dem i-explorer
    Von annchen im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.12.2006, 23:09
  5. Problem mit Imageanzeige im Internet Explorer
    Von David im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.08.2006, 22:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •