Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Eigene php.ini erstellen,upload_max_filesize v Host zu klein

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Bad Zwischenahn
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Eigene php.ini erstellen,upload_max_filesize v Host zu klein

    Hi, weiss jemand was in eine php.ini unbedingt hinein muss,
    wenn php als cgi-Programm und nicht als Modul beim Hoster (hier strato) läuft?
    Der Support schrieb:
    Der Upload ist global auf max. 2 MB begrenzt (upload_max_filesize = 2MB). Prinzipiell können Sie einige PHP-Grundeinstellungen selbst ändern, indem Sie eine php.ini auf Ihrem Webspace in die jeweiligen Verzeichnisse ablegen. Bitte beachten Sie, dass eine php.ini nicht in Unterverzeichnisse vererbt wird. Das bedeutet, dass in jedes Verzeichnis, wo die Einstellungen greifen sollen, eine eigene php.ini vorhanden sein muss.Die für die Nutzung einer php.ini notwendigen Kenntnisse können wir jedoch nicht vermitteln.

    Zum meinem Verstehen: Erbt die eigene php.ini (ausser den Angaben die man dort macht) auch die anderen Angaben von der 'Hoster-php.ini' ??

    Wenn's einer weiss, danke für die Hilfe vorab!!

    Jürgen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    klare rechnung => gute freundschaft

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das wäre dann doch prinzipiell egal, denn wenn du eine eigene erstellst, kann du mit der .ini die Werte überschreiben. Du musst quasi nur angeben, welche Werte du ändern willst, der Rest wird von der ursprünglichen übernommen

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    14.07.2007
    Ort
    Bad Zwischenahn
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    hatte es schon mit dieser php.ini versucht (im Hauptverzeichnis und auch im Zielordner der Files):
    post_max_size = 8M
    upload_max_filesize = 8M

    aber wenn ich damit 2,5 MB uploade gibt's den Internal 500er Error.
    Aber vielleicht muss der Server neustarten , was ich natürlich nicht selbst kann.

    Aber schon mal Danke für die Antwort!

    Jürgen
    klare rechnung => gute freundschaft

  4. #4
    phpfan
    Gast

    Standard

    max_execution_time

Ähnliche Themen

  1. Eigene Homepage erstellen, wie geht's?
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.05.2007, 12:17
  2. VPN Verbindung zwischen 2 Pcs (Host-to-Host)
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 10:02
  3. Eigene Homepage erstellen
    Von Tim im Forum Link Tipps
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.09.2005, 00:49
  4. Eigene Homepage erstellen
    Von Supper im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.08.2005, 20:16
  5. Eigene Bilder erstellen
    Von Sventsker im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.12.2004, 14:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •