Umfrageergebnis anzeigen: Wie groß ist euer Arbeitsspeicher?

Teilnehmer
18. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • bis 256 MB

    0 0%
  • 512 MB

    7 38,89%
  • 1 bis 2 GB

    10 55,56%
  • 3 bis 4 GB

    0 0%
  • 5 und mehr GB

    1 5,56%
  • 620 MB

    0 0%
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: neuer Ram aber rechner läuft nicht besser!

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard neuer Ram aber rechner läuft nicht besser!

    Ich hab mir letztens neuen ram angeschafft:

    1gig
    ddr
    (ich glaub-is schon ne weile her)433hz oder mhz

    bei meinem kumpel is der rechner merklich schneller aber bei mir ist bloß das startmenü am "rennen"

    woran kann das liegen (bei beiden rechnern vorher 256mb = jetzt ca. 1,3 gig(is ja klar))?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.10.2006
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    507
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    es kann verschiedene Ursachen habe:

    - bei verschiedenen Ram-Speichern richtet sie die Zugriffszeit (CL) nach der niedrigsten
    - Mainboard zu langsam
    - richtig eingebaut? also angezeigt im System?
    - ...

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Bayern München
    Beiträge
    334
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schwer zu sagen woran`'s liegt , aber ich gebe Starfighter recht...

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    er wird vom rechner angenommen und im system angezeigt

  5. #5
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es kann auch noch an den Festplatten/CPUs etc. pp. liegen...
    es gibt viele Faktoren die in die Geschwindigkeit reinzählen...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Systeminformationen
    Systemübersicht:
    Betriebssystemname Microsoft Windows XP Home Edition
    Version 5.1.2600 Service Pack 2 Build 2600
    Betriebssystemhersteller Microsoft Corporation
    Systemname CHRISTOPHERSPC
    Systemhersteller American Megatrends Inc.
    Systemmodell K7S41GX
    Systemtyp X86-basierter PC
    Prozessor x86 Family 6 Model 7 Stepping 1 AuthenticAMD ~1202 Mhz
    BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. P2.00, 28.10.2004
    SMBIOS-Version 2.3
    Windows-Verzeichnis C:\WINDOWS
    Systemverzeichnis C:\WINDOWS\system32
    Startgerät \Device\HarddiskVolume1
    Gebietsschema Deutschland
    Hardwareabstraktionsebene Version = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-215"
    Benutzername CHRISTOPHERSPC\Christopher
    Zeitzone Westeuropäische Normalzeit
    Gesamter realer Speicher 1.280,00 MB
    Verfügbarer realer Speicher 815,38 MB
    Gesamter virtueller Speicher 2,00 GB
    Verfügbarer virtueller Speicher 1,96 GB
    Größe der Auslagerungsdatei 1,61 GB
    Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys

    Speichergeräte->Datenträger:
    Beschreibung Laufwerk
    Hersteller (Standardlaufwerke)
    Modell Maxtor 6K040L0
    Bytes pro Sektor 512
    Geladene Medien Ja
    Medientyp Fixed	hard disk media
    Partitionen 1
    SCSI-Bus 0
    SCSI-LUN 0
    SCSI-Anschluss 0
    SCSI-Zielkennung 0
    Sektoren pro Spur 63
    Größe 38,29 GB (41.109.949.440 Bytes)
    Zylinder insgesamt 4.998
    Sektoren insgesamt 80.292.870
    Spuren pro Zylinder 1.274.490
    Spuren pro Zylinder 255
    Partition Datenträger Nr. 0, Partition Nr. 0
    Partitionsgröße 38,28 GB (41.101.691.904 Bytes)
    Partitionstartoffset 32.256 Bytes
    vlt. kann einer von euch damit was anfangen.

  7. #7
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.10.2005
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Man kann auch 640MB haben. Was soll man dann anpunkten?

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tut mir leid! hab ich nicht bedacht. warte vllt. kann das ein moderator noch ändern.

    Liebe Moderatoren,
    währt ihr bitte so freundlich?

    /edit by basstar: done, du kannst aber auch jederzeit bereits von dir
    erstellte Umfragen mit dem "Edit-Button" ändern.

  9. #9
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm kannst du die Daten nochmal bei: Rechtsklick auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften
    abtippen? Finde ich besser. Folgendes:

    - dein cpu
    - festplatten rpm/upm und GB
    - dein Mainboard?

    Ich finde es ein Tick übersichtlicher

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  10. #10
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da bis jetzt nur Beiträge zur HW kamen möchte ich hier auch mal anmerken dass die Software einen SEHR großen (gerade unter windows) Einfluss auf die Perfornamce hat.
    Einfach mal unter START -> Ausführen -> "msconfig" eingaben.
    Unter den Karten Dienste und Systemstart kann man vieles rausschmeißen. Fast jedes Programm, welches man installiert hat verschafft sich hier einen Eintrag und wird von Windows vorausgeladen. An sich ist das auch sinnvoll, wenn man das Programm aber nicht ständig nutzt, dann sind das nur vergäudete Resourcen.

    Aber hier aufpassen, manche Einträge sollten man nicht löschen!
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

Ähnliche Themen

  1. Internetseite läuft in Firefox aber nicht im Explorer!?
    Von Schlangemann im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 21:42
  2. warum läuft auf vista msn 7.5 aber 8.1 nicht ??
    Von Netvampier im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 21:26
  3. Neuer Rechner bootet nicht
    Von toxic im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.2007, 13:02
  4. Session Schutz läuft auf Rechner, aber auch Webserver nicht?
    Von Noob im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 19:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •