Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: prob mit bestimmter iframegrösse

  1. #1
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard prob mit bestimmter iframegrösse

    hab auf folgender site eine bildergalerie, die ich in einem iframe anzeigen möchte.
    http://aviaticusandfriends.de.ms

    doch leider scheint der iframe egal bei welcher breite immer ein fitzelchen zu klein
    zumindest im IE, im FF wird der untere scrollbalken, wie gewünscht, nicht angezeigt!

    hab schon extra nen button ans ende der galerie gesetzt, mit dem ich mir die aktuelle breite des fensters oder auch des iframes anzeigen lassen kann!

    eigentlich sollten 600px reichen, um keinen scrollbalken für die breite zu haben.

    hat jemand ne idee?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ^^ Anscheinend gehts ohne Hilfe

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    HÄH?? sag mir jetzt nicht das du im IE keinen unteren scrollbalken hast...??!!! also bei mir ist das prob noch immer vorhanden!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nope, bekomme keinen mehr angezeigt!

    Wollte dein Source gerade Live ändern, aber anscheinend warst du schneller, denn hast mein Werk damit zu nichte gemacht

    Nutze aber auch FF2 + IE7, vllt. liegt es daran.

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also ich hab hier den ie6 und hab den bescheidenen balken noch immer
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist aber auch ziemlich schwer bei dir durchzublicken.
    Dein Impressum gibt DURCH ALLE SEITEN ein Div-Block lustiges Gebilde!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    LOL? also ich hab mehrere divs übereinander, die durch klicken im menü hervorgehoben und sichtbar gemacht werden.
    und ich hab bisher im IE6 und FF2 alles so, wie es aussehen soll!
    naja bis auf den einen iframe für die galerie
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. <li> und < a href...> Element mit bestimmter Wei
    Von Alienx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.03.2008, 22:01
  2. Browser in bestimmter Größe öffnen!?
    Von derchris im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.10.2006, 16:34
  3. bilder nach bestimmter zeit
    Von suicidecommando im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 18:24
  4. Fenster in bestimmter Grösse öffnen
    Von |-Shark-| im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.09.2005, 15:34
  5. Imagewechsel zu bestimmter Uhrzeit... (4 mal oder so...)
    Von CHIEFmaster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.07.2005, 09:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •