Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Google Analytics: Seit Tagen "Warten auf Daten"

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    13.07.2007
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Google Analytics: Seit Tagen "Warten auf Daten"

    Hallo!
    Vor einigen Tagen habe ich meine Website http://www.hauntedgermany.de bei Google Analytics angemeldet. Den Code habe ich wie beschrieben in die Seite eingebunden, und Analytics sagt mir auch das die Installation erfolgreich war und Daten gesammelt werden.
    Leider bekomme ich davon aber keine zu Gesicht. Was ist da los?

    Macht Analytics eigentlich einen Unterschied daraus ob man per http://hauntedgermany.de oder http://www.hauntedgermany.de auf die Website zugreift?

    Gruß, Phil
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, da macht Google Unterschiede!

    Benutzt du evtl. auch die Webmastertools? (empfehlenswert)
    Brauchst nur auf der Startseite den Googlecode einsetzen (Auch hier macht Google den unterschied ob mit oder ohne WWW)

    Des weiteren musst du auf JEDER seite den Analytic Code GENAU VOR dem </body> einbauen.

    Achte auch darauf, welches Datum du gerade bei Analytic angezeigt bekommst.
    (Zeigt immer 1 Monat an / Ist das der Monat wo du die Codes noch nicht eingebaut hast, ändere das Datum)

    Gruß
    Neoaxizz

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2007
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe es auf jeder Seite eingefügt.
    Wie stelle ich Analytics denn so ein das er auch die Aufrufe von http://hauntedgermany.de zählt?
    Finde das ganze System zZ noch recht unübersichtlich mit seinen ganzen Funktionen.

    Webmastertools benutze ich, aber braucht man dafür einen Code? Das is doch das was das Crawlen usw beobachtet oder?

    Hilfe wäre echt super, da mir Analytics schon sehr nützlich wäre.

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Schau dir mal dir beigefügten Bilder an!

    BTW: Check das mal durch
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2007
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Webmaster Tools war bei mir bereits bestätigt, habe aber die Bestätigung mit der Datei zum hochladen gewählt, macht das nen Unterschied?

    Wo genau liegt eigentlich der Zusammenhang zwischen Webmaster Tools und Analytics?

    Habe Webmaster Tools auch so eingestellt, das es WWW.hauntedgermany.de bevorzugt, tut das was zur Sache?

    Zu Analytics, ich hab eben nochmal wie du gesagt hast ein neues Profil erstellt und das alte gelöscht, viel geändert hat sich aber nicht.

    Hier mal Bilder meiner Einstellungen:

    Voher hatte ich bei Standartseite auch noch "index.php" angeben.
    Muss ich für hauntedgermany.de ohne www jetzt noch ein zusätzliches Profil machen?

    Vielen Dank für die Hilfe soweit, kann mir nicht vorstellen das das so schwer ist, bin aber echt schon am verzweifeln mit Google Analytics.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von cursed_phil
    Webmaster Tools war bei mir bereits bestätigt, habe aber die Bestätigung mit der Datei zum hochladen gewählt, macht das nen Unterschied?
    NEIN

    Wo genau liegt eigentlich der Zusammenhang zwischen Webmaster Tools und Analytics?
    Wollte sichergehen das deine Page richtig gespidert wird (was wichtig ist für Analytics)

    Habe Webmaster Tools auch so eingestellt, das es WWW.hauntedgermany.de bevorzugt, tut das was zur Sache?
    Nein

    Zu Analytics, ich hab eben nochmal wie du gesagt hast ein neues Profil erstellt und das alte gelöscht, viel geändert hat sich aber nicht.
    Wie gesagt, das Update (das man überhaupt was sieht dauert mind. 1/2 Tag)


    Voher hatte ich bei Standartseite auch noch "index.php" angeben.
    Überflüssig

    Muss ich für hauntedgermany.de ohne www jetzt noch ein zusätzliches Profil machen?
    Doppelter Content ist nie gut, lass ihn ganz raus
    Schau dir bitte noch mal das Bild an und klick mal auf Status prüfen!
    Der Modus ist noch NICHT frei!
    Siehe oberes Bild von mir "Google-Analytics_2.gif"
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2007
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ist alles in Ordnung, und ich muss einfach noch warten, bis mir Daten angezeigt werden?!
    Habe mich einfach nur gewundert, weil bei Google Analytics ja steht, das nach 24 Stunden die ersten Ergebnisse angezeigt werden, und mittlerweile mehrere Tage vergangen sind.

    Btw:

    wenn ich
    Code:
    _udn="hauntedgermany.de";
    mit in den Script-Code schreibe, müsste die Website doch auch ohne WWW getrackt werden, richtig?

  8. #8
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    18.05.2007
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sofern beim Status steht, DATEN WERDEN EMPFANGEN bist du im grünen Bereich
    Einfach noch mal etwas abwarten.

    Zu deiner Frage zwecks _udn="hauntedgermany.de"; kann ich leider nichts sagen, da sich das meinem Wissen entzieht

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2007
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Okay trotzdem danke.

    Soweit ich der Google Analytics Hilfe entnehmen konnte is das der Code um die Subdomains mitzutracken.

    Aber ich warte erst mal ab was passiert.

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.07.2007
    Ort
    Wolfsburg
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Google Analytics liefert mir jetzt Daten

    Thema kann also abgeschlossen werden.

Ähnliche Themen

  1. senden von daten über befehl "mailto:"
    Von ebaristo im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 15:37
  2. Wie kann man im IE den "Verlauf" von google lösche
    Von wurmax im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 16:03
  3. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  4. Suche Code für einen "seit" Zähler
    Von Highlander im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.03.2006, 09:37
  5. Schickt Server einen Art "BITTE WARTEN" Befehl?
    Von Ivanman im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 17:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •