Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Wlan Verbindung trennt sich automatisch

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wlan Verbindung trennt sich automatisch

    Hi,
    ich hab ein Problem,
    ich versuche ein 333MB großes Video von onlinetvrecorder.com zu downloaden.
    Aber bei ca 250MB ist die Wlan Verbindung getrennt.
    Der Download ist auf enmal bei FF Fertig, in wirklichkeit aber nicht.
    Die Videos kann ich aber leider auch nicht mit einem Downloadmanager downloaden.
    Dies Passiert auch wenn ich ca. 2,5 Stunden online war.
    Das ist doch nicht Normal!!!

    Was kann ich da machen.

    Es hat anscheinent etwas damit zu tun, das meine WLAN KArte nichts mehr empfängt!
    Ich habe einen Medion 8080 XL Titanium und die TreiberSoftware für die WLAN Karte nennt sich "PRISM"

    a) Wie kann ich das Prob. lösen?
    b) Kennt jemand eine Neue Treiber Software für die Karte? ICh hab ständig alle updates installiert.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    unter WinXP mit verschlüsselter Verbindung (WPA) hatte ich auch Probleme mit häufigen Verbindungsabbrüchen. Vor allem aber, wenn ich kurze Zeit nichts aus dem Netz geladen hatte.

    Versuche mal einen Dauerping auf deinen Router. Das hilft Windows meist, die Verbindung beizubehalten.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    öööh
    was ist ein dauerping, kenne mich da nicht soo aus.

    ICh weiß nur das der Ping die Reaktionszeit vom PC zum Router ist.


    Was muss ich da umstellen?
    WPA stimmt.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    Start>Ausführen

    ping -t 192.168.1.1

    und für 192.168.1.1 die IP deines Routers einsetzen.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So, hab ich gemacht.
    Da is jetzt wie ne Endlosschleife, immer die meldung:

    Der Ping wird ausgeführt von ***.***.*.*** mit 32Bytes Daten
    Antwort von ***.***.*.***: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
    Antwort von ***.***.*.***: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
    Antwort von ***.***.*.***: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
    Antwort von ***.***.*.***: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
    Antwort von ***.***.*.***: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128
    usw...

    1. Was heißt das?
    2. Wofür ist das?
    3. Wie lang muss ich warten?
    4. Muss ich irgendwas beachten?

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    1. dass die Verbindung zum Router noch besteht und dass die Reaktionszeit unter einer Millisekunde liegt
    2. dein Rechner meldet sich regelmäßig beim Router und hat so gar nicht die Zeit, die Verbindung zu verlieren
    3. das läuft unendlich lange weiter
    4. nein, einfach im Hintergrund weiterlaufen lassen

    Wenn du keine Probleme mehr mit Verbindungsabbrüchen hast, kannst du das während wichtigen Downloads nebenher laufen lassen. Die Lösung ist zwar nicht elegant, aber sie funktioniert in den meisten Fällen.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Achso, Danke.
    Wie kommt es aber, wenn ich daten downloade, dass es da zu einer unterbrechung kommt?
    DAs sendet wohl weniger und empfängt mehr?


    Nochmals Vielen, Vielen Dank!

    Sollte es wieder nicht funktionieren, melde ich mich nochmal!

    THX!!! Eric

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    So,
    das Problem gibt es wieder, ich möchte aber meinen PC unbeaufsichtigt das Vid downloaden lassen.
    Mit dem Dauerping das bringt auch nicht wirklich sehr viel!
    Was kann ich da noch machen?

    Hat noch jemand eine andere Idee?



    Wäre sehr dankbar,
    Eric

  9. #9
    Teeny
    Registriert seit
    05.04.2007
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Servus,
    vielleicht gibt es ein Zeitlimit im Router, welcher die Verbindung trennt, wenn nichts mehr passiert.
    Wird die wLAN Karte vom Router getrennt oder der Router vom Internet?

    Vielleicht gibt es auch ein Problem beim download. Es werden 250mb übertragen und dann ist die Datei kaputt und der download wird in den Zustand "Warten auf Antwort" gesetzt, was dein Router als nichts tun interpretiert.

    Der Dauerping auf den Router bringt nichts, wenn sich der Router vom Internet trennt! Wenn Dauerping, dann auf eine IP im Internet, zB. die Quelle des Downloads!

    Gruß
    STEPHAN

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Datei ist nicht kaputt, habe es schon mit mehreren Dateien versucht!
    Mit der Verbindung automatisch trennen, ich frag nochma.

    Sollte das nicht der Fall sein, was kann ich dann noch machen?

Ähnliche Themen

  1. kennt sich vieleicht jemand mit ner Fritz -Box WLAN 7141 aus
    Von vetschi 2 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 09:30
  2. WLAN; die Verbindung wird automatisch getrennt
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 17:01
  3. ICQ loggt sich automatisch nach 15min aus
    Von chris90night im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 02:10
  4. Probleme mit WLAN-Verbindung zum Speedport W700V
    Von Amayu im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 20:23
  5. Bitte um Hilfe- meine LAN Verbindung lässt sich nicht deakti
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 18:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •