Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: frames gehen sie nun mit transparenz oder nicht

  1. #1
    holzapfel
    Gast

    Standard frames gehen sie nun mit transparenz oder nicht

    hi,

    überall widersprüchliche angaben in bezug auf frames mit transparenz.

    ich brauche ein frame code mit dem ich auf allen gängigen browsern wie ie firefox opera einen transparenten frame hinbekomme.

    geht das nun oder nicht?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    In einem Frame wird jeweils eine andere Seite
    geöffnet und angezeigt, also hat der Frame selbst nichts
    mit Transparenz zu tun.

    http://de.selfhtml.org/html/frames/definieren.htm

  3. #3
    holzapfel
    Gast

    Standard

    ich hab auf der starseite ein bg bild.
    wenn ich jetzt ein frame drüber lege wird dies unterbrochen und die hintergrundfarbe des frames über das bild gelegt.
    ich kann die breite nicht abschneiden und muss ne transparente lösung finden.

  4. #4
    Gast

    Standard

    geht es nun oder nicht

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein gibt es meines Wissens nach nicht.
    Benutze keine Frames, die sind von gestern
    und machen nur Probleme.
    Benutz kein Hintergrundbild - die lenken eh nur ab.

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    transparenz geht, aber nur im ie !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Umlaute gehen nicht!
    Von Der Nappel im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 18:57
  2. Menu und bilder gehen bei IE nicht
    Von Schiedsrichter-nms im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.09.2007, 21:18
  3. PHP extensions gehen nicht
    Von DarkSyranus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 10:47
  4. ICQ Devils gehen nicht
    Von Marco001 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 21:37
  5. links gehen bei firefox, aber NICHT bei IE!?!?!?!
    Von html_bubbi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.01.2005, 23:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •