Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Problem bei $_POST

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem bei $_POST

    hallo,



    Code:
    echo "<input type=\"text\" size=\"60\" name=\"url&#91;$id&#93;\" value=\"$line&#91;1&#93;\">";
    Code:
    	if &#40;empty&#40;$_POST&#91;url&#93;&#91;$id&#93;&#41;&#41;
    	&#123;
    		echo "<div align=\"center\"><font color=\"red\">Error&#58; Path Not Inscribed</font></div>";
    	&#125;
    hat jemand eine ahnung warum das if empty() nicht funktioniert?
    das url[$id] aus dem input feld sollte so stehn bleiben.

    mfg micha
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    wissen ist macht, nichts wissen macht auch nichts...

  2. #2
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schon mal mit leerzeichen versucht?

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich denke, dass die variable aus dem input feld nicht erkannt wird, dass mit den leerzeichen wird wo anders geprüft. ich möchte halt nur wissen, wie ich url[$id] mittels $_POST wie oben angegeben überprüfen kann.
    wissen ist macht, nichts wissen macht auch nichts...

  4. #4
    HTML Newbie
    Registriert seit
    10.07.2007
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm sorry da kann ich dir nicht helfen....

    das ist schon zu hoch für mich.....

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    13.05.2007
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    127
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Dein Problem ist, dass du auf $_POST wie auf ein multidimensionales Array zugreifen willst: "$_POST[url][$id]". $_POST['url'] ist aber in Wirklichkeit kein Array sondern ein String, weil auch der Name des Input-Feldes ein String ist.

    Kann es vielleicht sein, dass du ein $ vergessen hast?
    Code:
    echo "<input type=\"text\" size=\"60\" name=\"$url&#91;$id&#93;\" value=\"$line&#91;1&#93;\">";
    Es gibt zwei Regeln fuer Erfolg im Leben:
    1. Erzaehle den Leuten nie alles, was Du weisst ...

  6. #6
    phpfan
    Gast

    Standard

    Einfach mal ein
    Code:
      print_r&#40;$_POST&#41;;
    einbauen und schon ist man ein Stück schlauer.

  7. #7
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaube kaum das du ne Konstante definiert hast die url heisst oder?
    wenn du n Script schreibst, mach immer ein error_reporting(E_ALL); am anfang rein

    Code:
    echo '<input type="text" size="60" name="'.$url&#91;$id&#93;.'" value="'.$line&#91;1&#93;.'">';
    Code:
    if &#40;empty&#40;$_POST&#91;'url'&#93;&#91;$id&#93;&#41;&#41;
       &#123;
          echo '<div align="center"><font color="red">Error&#58; Path Not Inscribed</font></div>';
       &#125;
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  8. #8
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.06.2007
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    erst mal danke für eure beiträge,

    @phpfan, hier die ausgabe:
    Code:
    Array &#40; &#91;sid&#93; => 1a3e71e26afdd3c7d76295e06cc5ec64 &#91;1&#93; => on &#91;url&#93; => Array &#40; &#91;1&#93; => programm_1.exe &#91;2&#93; => programm_2.exe &#91;3&#93; => programm_3.exe &#91;4&#93; => programm_4.exe &#41; &#91;count&#93; => Array &#40; &#91;1&#93; => 0 &#91;2&#93; => 0 &#91;3&#93; => 0 &#91;4&#93; => 0 &#41; &#91;Send&#93; => Edit &#41;
    hier noch mal der komplette input code der edit liste:
    Code:
    echo "<tr><td class=\"row1\" align=\"center\"><input type=\"checkbox\" size=\"10\" name=\"$id\" title=\"Click To Edit Or Delete ID&#58; $id\"></td><td class=\"row1\" align=\"center\">$line&#91;0&#93;</td><td class=\"row1\" align=\"center\"><input type=\"text\" size=\"60\" name=\"url&#91;$id&#93;\" value=\"$line&#91;1&#93;\"></td><td class=\"row1\" align=\"center\"><input type=\"text\" size=\"6\" name=\"count&#91;$id&#93;\" value=\"$line&#91;2&#93;\"></td>\n";
    @rmb, klar wurde sie gesetzt.
    wissen ist macht, nichts wissen macht auch nichts...

Ähnliche Themen

  1. Schwierigkeiten bei INSERT mit $_POST['saison'] --array
    Von Agnes im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 12:27
  2. PHP Superglobale $_Post
    Von gert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 22:31
  3. $_post ist nach übergabe an PHP DB Insert leer?
    Von gert im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.05.2007, 10:19
  4. $_POST['xy'] in $v_xy überleiten...
    Von hanserle im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.02.2007, 12:24
  5. mysql_escape_string bei $_POST[] ?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.01.2007, 01:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •