Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: SpeedLink Ares² kaputt??

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard SpeedLink Ares² kaputt??

    Hab schon vor längerer Zeit mal bei Media Markt das SpeedLink Medusa 5.1 Headset gekauft.
    Das gab ich schon nach 2 Tagen zurück weil es einen Kontaktfehler hatte.
    Da es leider das Medusa nicht mehr gab, kaufte ich mi dann das SpeedLink Ares².
    Deutlich billiger und einfacher halt. Aber es ging bis jetzt sehr gut.

    Vor 20 Minuten: Ich spiele noch CS. Lege es ab und gehe duschen.
    Jetzt wollte ich wieder bisschen spielen und bemerke dass ich nur mehr aus der linken Büchse was höre !!
    Bei allem.. musik...

    Bin grad drauf gekommen.. wenn ich der rechten Büche einen kleinen Schupser gebe und meine Kopf nach links lehne dann funktioniert es.

    Hab nichts verändert. Das Headset ist mir in der Zwischenzeit nicht auf dem Boden gefallen oder sonstwas..

    Einfach so?

    Also langsam hab ich die Schnautze von Speed Link voll.


    Was kann ich nun tun? Hab zum Glück die ganze Verpackung + Beschreibung noch..
    Dort steht drinnen dass ich 2 Jahre Garantie ab Kaufdatum habe.
    Gut... habe das Ding jetzt ca. 4 Monate.. nur wie beweise ich das Media Markt wenn ich keine Rechnung mehr habe?
    Oder kann ich mich da gleich an Speed Link wenden?


    Kann mir wer helfen?!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich denke, direkt an SpeedLink wenden, vielleicht auch vorher nochmal
    zu MediaMarkt gehen und nachfragen deswegen...

    ps: SpeedLink ist bei mir um der Ecke

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja aber soweit ich weiß gibts bei uns kein Speed Link Geschäft ... (Österreich)
    Auf der Verpackung stehen auch nur deutsche Hotline Nummeren drauf...
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Frag am besten bei MediaMarkt nach, was damit ist, oder durchstöber mal die Anleitung
    wie die Garantieabwicklung abläuft

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Zogger
    Gast

    Standard

    frage am besten bei Saturn nach was damit ist oder durchstöber mal die Anleitung wie die Garantieabwicklung abläuft

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    06.12.2004
    Ort
    daheim
    Beiträge
    1.550
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Zogger
    frage am besten bei Saturn nach was damit ist oder durchstöber mal die Anleitung wie die Garantieabwicklung abläuft
    Frag am besten beim Mond wo die nächste Nerven-Anstalt ist -.-




    So...

    Also egal.. Ich mach das dann morgen bei Media Markt.

    Aber was für Headsets sind sonst zu empfehlen??
    Ich hab gemerkt, es kommt nicht drauf an wie teuer die sind, kaputt werden sie trotzdem alle.
    Ich glaube daher kann man auch trostlos so ein Noname Headset um 15€ kaufen?!
    Oder setzt ihr doch auf Sennheiser und sonstige teure High-Tech Dinger?
    Was ist das zu empfehlen.

    Und bitte keiner mit Speed Link Medusa .. hrrr nie wieder Speed Link!
    Das unterhaltsamste Forum wos gibt !

  7. #7
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich bin mit mein Typhoon ganz zufrieden, kenn nicht den genauen Namen,
    aber dieses hier:

    -> http://www.ciao.de/Typhoon_Bass_Vibr...horer__1194738


    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. ICQ kaputt! Nur bei mir so?
    Von wurmax im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 30.03.2010, 21:15
  2. CD-Rom kaputt??
    Von Zikke im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.12.2007, 16:40
  3. festplatte kaputt?
    Von dragoni im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 17.04.2006, 03:18
  4. PC - Kaputt!!!!
    Von der-udo im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.02.2005, 19:12
  5. txt kaputt :((
    Von sYco im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.08.2004, 19:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •