Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Ich habe ein Problem bei meine DSL Lan Verbindung :-(

  1. #1
    DSL Freak
    Gast

    Standard Ich habe ein Problem bei meine DSL Lan Verbindung :-(

    Hallo, :P

    ich habe T-DSL von der Telekom. Ich habe die "T-Sinus 154 DSL" Station. Ich bin jedoch direkt an den Station mit einem LAN Kabel angeschlosen !!! Mein Bruder bekommt die Internet Verbindung von der Station per Funk!

    Jetzt zu meinem Problem, immer wenn ich den Computer ausschalte und dann wieder ein muss ich erst die LAN Verbindung Deaktivieren und dann wieder Aktivieren bevor ich eine Internetverbindung bekommen !!! Warum ???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    moin,

    kann am Wlan liegen, übeprüf mal diene IP einstellungen sowie Netzwerkeinstellungen am Modem sowie Router/Hub. ... greetz

  3. #3
    DSL Freak
    Gast

    Standard

    Was soll ich überprüfen ??? Ich bin doch direkt an der WLAN/Router Station angeschlossen!!!


    übeprüf mal diene IP einstellungen sowie Netzwerkeinstellungen
    Ich soll also auf das Gerät zugreifen. Und was soll ich da überprüfen ???


  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jeder PC hat im Netzwerk, obs Wlan oder nur Lan ist eine eigene nr. bei den meisten router ist Standard 192.168.0.1 für den Host, wenn du die gleiche hat wie dein BRuder gibts einen Konflikt im Netzwerk und du bist raus, wenn du dann deaktivierst und aktivierst bist du wieder drin.

    guck mal in der Systemsteuerung unter Netzwerk einstellungen TCP Protokoll was du da für IP adressen angegeben hast, oder hat der router die automatisch vergeben? wenn ja würd eich mal selbst die .2 und deinem bruder die .3 oder so geben, dann sollte es klappen...

    guck mal bei den router einstellungen wie die ip adresse vom router ist, steht meistens auf der ersten seite direkt...

    mir fällt da grad eine...
    ist dein problem nur beim i-net? oder kannste überhaupt nichts aufs Netzwerk zugreifen ohne zu deaktivieren und aktivieren? Dann kann es nämlich auch an den router einstellunegn liegen, wegen Internet verbindungen aktivieren nur bei Netzwerk aktivierung, schau mal in die Anleitung, die bringt manchmal auch was

    greetz

  5. #5
    DSL Freak
    Gast

    Standard

    Hallo,

    also:

    guck mal in der Systemsteuerung unter Netzwerk einstellungen TCP Protokoll was du da für IP adressen angegeben hast
    Dort ist angegeben "IP Adresse automatisch beziehen". Ist das in Ordnung ? Oder muss ich da was ändern ???

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wenn du als einziger Rechner im netz wärst bestimmt, könnet auch so gehen, aber ich rate dir eine eigenen einzugeben, guck mal wie die ip vom router ist, wenn die natürlich schon 192.168.0.1 ist dann haste hier ein einfaches beispiel:
    mach so:

    IP dadresse vom PC, (von dir also, dein bruder bekommt ne andere)
    192.168.0.2 angenommen die .1 ist der router

    submasik:
    255.255.255.0

    standart gateway:
    192.168.0.1

    bevorzugter DNS Server:
    192.168.0.1

    sollte der rotuer ne andere ip haben, musste die nur anpassen
    bei deinem bruder das gleiche bis auf die ip..., und dann sollte alles funktionieren

    greeetz

  7. #7
    DSL Freak
    Gast

    Standard

    Danke,

    ich habe das nun gemacht. Scheint zu funktionieren!

    Ich habe/hatte das Problem wenn ich im Internet war konnte manchmal mein Bruder nicht rein oder umgekert. Ist dieses Problem nun auch behoben ?

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also müsste eigentlich, da jetzt jeder eine netzwerk verbindun hat, vorher wusste der router nicht wen er rauslassen soll, da sozusagen jeder rechner auf "single" stand, deshalb hatten ihr einen konflikt, eifnach mal laufen lassen, wenn keine fehler mehr kommen funzt et ... kenn mich da aus, hab bei mir daheim 6 rechner im netz und hoste die ganze angelegenheit, und noch keine fehler bekommen ...

    greetz

  9. #9
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Problem ist dann behoben, wenn Dein Bruder eine andere IP-Adresse angibt, als Du. Besser wäre es jedoch, den DHCP-Server des Routers zu nutzen. Gehe mal in die Administrationsoberfläche des Routers. Dort kannst Du die Einstellungen dafür machen. Am sichersten - insbesondere im WLAN - ist es, nur die MAC-Adressen freizugeben und denen auch eine feste IP zuzuweisen. Also, dass sie nicht am Rechner selbst eingestellt sind, sondern im DCHP-Server des Routers. Das sollte er eigentlich haben.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  10. #10
    DSL Freak
    Gast

    Standard

    Hallo Beatz,

    wo kann ich die Einstellungen bei meinem Router vornehen ???

    Admistratorbereich:
    -----------
    > Assistent
    > Sicherheit
    > Netzwerkeinstellung
    > Status
    > Hilfsmittel
    > Laden & Sichern
    > Beenden
    ---------------------------------

    Wenn ich auf "Netzwerkeinstellung" steht dort folgendes:

    Netzwerkeinstellung
    -----------
    > WAN............. T-Online
    > LAN.............. Werkseinstellung
    > Wireless........ SSID: WLAN
    > Repeater....... Ein
    > NAT...............Ein
    > DDNS............Aus
    > UPnP.............Aus

    Wie stelle ich das ein ???

    - -

Ähnliche Themen

  1. Verbindung - Problem
    Von Darkxor im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 00:27
  2. problem bei der i-net verbindung !
    Von driver im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 21:50
  3. Hilfe meine Internet Verbindung is Total schwach geworden
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 09:52
  4. Problem mit der Verbindung!
    Von Smint im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2005, 21:28
  5. Bitte um Hilfe- meine LAN Verbindung lässt sich nicht deakti
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 18:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •