Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: CSS-Menü

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard CSS-Menü

    Kann man in den CSS-Menü ein Submenü reinbauen?

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml" xml&#58;lang="en" lang="en">
    <head>
      <style type="text/css">
    
    body &#123;
    	font-family&#58; Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	margin&#58; 0;
    	font-size&#58; 80%;
    	font-weight&#58; bold;
    	&#125;	
    	
    ul &#123;
    	list-style&#58; none;
    	margin&#58; 0;
    	padding&#58; 0;
    	&#125;
    	
    /* =-=-=-=-=-=-=-&#91;Menu Eight&#93;-=-=-=-=-=-=-=- */
    	
    #menu8 &#123;
    	width&#58; 200px;
    	margin-top&#58; 10px;
    	&#125;
    	
    #menu8 li a &#123;
    	text-decoration&#58; none;
    	height&#58; 32px;
      	voice-family&#58; "\"&#125;\""; 
      	voice-family&#58; inherit;
      	height&#58; 24px;
    	&#125;
    	
    #menu8 li a&#58;link, #menu8 li a&#58;visited &#123;
    	color&#58; #777;
    	display&#58; block;
    	background&#58; url&#40;images/menu8.gif&#41;;
    	padding&#58; 8px 0 0 20px;
    	&#125;
    	
    #menu8 li a&#58;hover &#123;
    	color&#58; #257EB7;
    	background&#58; url&#40;images/menu8.gif&#41; 0 -32px;
    	padding&#58; 8px 0 0 25px;
    	&#125;
    	
    #menu8 li a&#58;active &#123;
    	color&#58; #fff;
    	background&#58; url&#40;images/menu8.gif&#41; 0 -64px;
    	padding&#58; 8px 0 0 25px;
    	&#125;
    
    </style>
    </head>
    
    <body>	
    	<div id="menu8">
    		<ul>
    			[*]Home
    			[*]About
    			[*]Services
    			[*]Portfolio
    			[*]Store
    			[*]Test	
    		[/list]
    	</div>
    </body>
    </html>&#91;quote&#93;&#91;/quote&#93;
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was meinst du?
    Dropdown?

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich meine das so wie hier
    http://de.selfhtml.org/css/layouts/a...nav_ebenen.htm

    Das kann auch haber auch nach rechts rausgehen

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Submenu soll also immer sichtbar sein und nicht erst bei klick oder so rauskommen?
    Warum nimmst du nicht einfach den Code von selfhtml und passt ihn deinen Wünschen an?

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    26
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Beim anklicken

Ähnliche Themen

  1. CSS - Menü
    Von Questionmark im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 22:29
  2. CSS-Menü im IE?
    Von HiQ im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 22:11
  3. menü
    Von viper3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.01.2007, 16:29
  4. CSS Menü
    Von Schodn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 00:15
  5. menü
    Von gamecracker im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 17.07.2004, 22:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •