Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Netzwerk?!

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Netzwerk?!

    Hallo
    meine Sis hat sich am WE nun einen neuen Pc gekauft
    wo Vista Home Premium vorinstalliert ist, ich habe
    noch immer XP auf meinem Pc! Nun habe ich eben eine
    ''Anfrage'' bekommen, für die Freigabe meiner
    Musik-Bilder-Video Dateien zu geben... die habe
    ich dann bestätigt das sie das kann! nun aber komm
    ich mit dem Vista net so ganz klar... also sie kann sie
    ja dann an-hörn-gucken aber ich raffs net!

    nur als Info... Ich habe in meinem Zimmer W-Lan
    un meine Sis geht mitem Lan-Kabel rein!

    MfG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2007
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    331
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    Sind eure beiden Pc's verbunden wenn ja dann hat sie zugriff auf all deine freigegebenen Datein.Mfg ShadoX

    \m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/
    Das Leben ist ein scheiss Game hat aber ne verdammt geile Grafik genießt es solange ihr es noch genießen könnt

    Und mit der Nummer 9 LUCA TONI

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ ShadoX
    Unnützer Beitrag!

    LESEN heißt das wort... Sie geht mit einem LANKABEL
    un ich mit W-LAN rein... logisch wir haben ein
    MODEM zusammen...aber das alles habe ich schon geschrieben!
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du meinst einen Router. Ansonsten verstehe ich deine Frage/Problem leider nicht.

    ch dann bestätigt das sie das kann! nun aber komm
    ich mit dem Vista net so ganz klar... also sie kann sie
    ja dann an-hörn-gucken aber ich raffs net!
    Ja, sie kann sie dann ansehen bzw. hören. Was verstehst du dabei nicht?
    "Jeder hat so viel Recht, wie er Gewalt hat." - Baruch de Spinoza

  5. #5
    CLiff
    Gast

    Standard

    ich checks auch nicht..und wieso ist shadox beitrag so "unnütz"? Kann doch mal vorkommen das man etwas falsch liest bzw. versteht..und in sachen solche beiträge musst du dich ja nicht unbedingt melden...schuldigung wenn ich das jetzt so sage..
    deine Frage versteh ich übringens auch nicht..Sie kann übringes auch auf deinen Pc zugreifen und du auf ihren, wenn du mit Wlan und se nur mitm lan Kabel an dem router hänggt..lg

  6. #6
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ES GEHT NICHT!... das is mein Problem!
    normaler weiße müsste der PC ja bei
    Netzwerkumgebung zu sehen sein!
    das ist er aber nicht!
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2007
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    331
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wenn ich das jetzt richtig verstehe möchtest du auch Zugriff auf ihren Pc haben wenn ja dann gehst du am besten mal auf "start dann suchen dann nach Datein und Ordnern dann auf Computer oder Personen und dann auf klickst du auf einen Computer im Netzwerk" und dann gibst du den Namen des Pcs' ein und dann müsster er den Pc finden.Mfg ShadoX

    \m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/
    Das Leben ist ein scheiss Game hat aber ne verdammt geile Grafik genießt es solange ihr es noch genießen könnt

    Und mit der Nummer 9 LUCA TONI

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ICH BIN NICHT DUMM!
    Das hab ich natürlich auch schon ausprobiert!
    ER wird SO NICHT ANGEZEIGT un wenn ich ihn
    suche AUCH NICHT!!!!
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  9. #9
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2007
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    331
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    Ok wenigstens habe ich dich jetzt verstanden^^ also ich bin mir nicht sicher aber kann es sein das man nur per Lankabel zugriff auf einen Computer hat?Weil wir haben auch alles über W-Lan und ich kann auch nicht auf die Computer zugreifen.Mfg ShadoX

    \m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/
    Das Leben ist ein scheiss Game hat aber ne verdammt geile Grafik genießt es solange ihr es noch genießen könnt

    Und mit der Nummer 9 LUCA TONI

Ähnliche Themen

  1. Netzwerk
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2006, 15:07
  2. Netzwerk
    Von avaz im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 17:08
  3. Netzwerk problem
    Von Loikaemie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.05.2006, 14:43
  4. netzwerk
    Von DarkSyranus im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 18:05
  5. Netzwerk
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.01.2006, 23:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •