Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: problem mit symantec

  1. #1
    koakin
    Gast

    Standard problem mit symantec

    hey jungs hab n problkem mit symantec , kennt bestimmt jemand hier also ich fang denn ma an . und zwar jedes mal wenn ich cs:s starte steht da dieses spiel ist zur zeit nicht verfügbar und unten rechts steht symantec hat einen troyan hose festegestellt und blockiert , ihr pc ist weiterhin umgehen geschüzt oder sowas weiß jemand wie ich cs:s endlich wieder spielen kann ????
    bitte um schnelle hilfe (will wieder zocken)^^
    MfG.Kokain ; )
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    den fehler haben alle seit dem neusten patch
    kann man soweit ich nichts gegen machen, ausser norton ausstellen
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  3. #3
    Gast

    Standard

    dann habe ich ja aber keinen viren schutz mehr oder?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja, aber wenn du nicht surfst nebenbei und hinter einem Router bist, ist es halb so schlimm, aber trotzdem nicht empfehlenswert.

    Wir Linuxer surfen ohne Virenschutz
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    02.08.2007
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, entweder ausstellen oder schau doch mal, ob du dem nicht manuell den Zugang erlauben kannst. Normalerweise geht das. Ansonsten sollte man die Firewall nicht unbedingt ausstellen. Hatte aber damals beim UT zocken auch immer Norton aus. Allerdings hatte ich da alles aus ( außer das spiel ), um die beste Performance zu haben, weil mein PC so lahm war und ich nur noch mit der Flag-cannon ( Wird die so geschrieben ?*g*) wen getroffen hab. Ansonsten ist Norton nen prima proggy

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst bei deinem Schutz bsw. Firewall ne Einstlsllung
    vorhnehnemen... sodass dein Prog. das nicht mehr Blockt...
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

Ähnliche Themen

  1. NIS von Symantec
    Von Pfeffi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.12.2004, 16:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •