Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Checken ob spalte Unique ist...

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Checken ob spalte Unique ist...

    Hi ich bins mal wieder
    Hat sich viel getan hier

    Ich dachte ich stelle euch wieder mal ne Frage :P

    Also...

    Wie kann ich per PHP checken ob eine bestimmte Spalte einer Tabelle auf Unique steht?

    Gruss ::RMB::

    P.S: Hat viele neue Foren gegeben und der ph0re ist weg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  2. #2

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nicht ganz das was ich mir erhofft hatte aber sollte gehen.

    Also wenn ich einen Array habe in dem "Column_name"=User (meine Spalte) und "Key_name" = User ist. Ist diese Spalte Unique?
    Wenn "Key_name"='PRIMARY' ist, ist die Spalte Primary Key!

    Code:
    Array
    (
        [Table] => ftpd
        [Non_unique] => 0
        [Key_name] => User
        [Seq_in_index] => 1
        [Column_name] => User
        [Collation] => A
        [Cardinality] => 4
        [Sub_part] => 
        [Packed] => 
        [Null] => 
        [Index_type] => BTREE
        [Comment] => 
    )
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    07.02.2006
    Beiträge
    45
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    "Column_name"=User (meine Spalte) und "Key_name" = User
    und Non_unique Null

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja genau, hab meinen Beitrag oben angepasst mit dem PRIMARY und da hab ichs rausgenommen

    Vielen Dank
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. Biete fertige Texte unique Content
    Von whatever im Forum Job Forum - Jobs für Grafiker, Programmierer und Webmaster
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 19:33
  2. maileingng checken mit java
    Von zgueney2 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.03.2006, 12:24
  3. Automatisch Checkbox checken
    Von Mir nicht im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 13:53
  4. Könnt ihr mal kurz den code checken ?
    Von RZA im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.08.2005, 23:51
  5. Bitte checken! [ home.datacomm.ch/mvkdesign/ES/index.html ]
    Von ES-D im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.06.2004, 12:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •