Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: sekunden weiterleitung

  1. #1
    Don Luigi
    Gast

    Standard sekunden weiterleitung

    hi, ich habe nur eine (hoffentlich) einfache frage:

    ich will eine enterpage machen (für ein "besonderes" projekt) auf die man geht und nach 1 sekundew auf die mainpage geleitet wird, wie geht das? Am besten wäre es mit dreamwaver?! Danke...

    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also, ich hab nicht dreamweaver, aber man kann, wenn man in den head tag folgendes schreibt:

    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="3; URL=http://mainpage.de/">
    </head>

    3 ist die secunden anzehl (veränderbar)


    oder selfhtml


    Hoffe, ich konnte dir helfen!

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lieber die header() Funktion von php nehmen

  4. #4
    phpfan
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von No0ob
    Lieber die header() Funktion von php nehmen
    Warum?

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit Avatar von No0ob
    Registriert seit
    02.01.2006
    Ort
    Nähe Frankfurt
    Beiträge
    1.500
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weil man meta deaktivieren kann, und frühere IE Versionen den meta tag in eine Endlosschleife verwandeln

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von phpfan
    Zitat Zitat von No0ob
    Lieber die header() Funktion von php nehmen
    Warum?
    Weil manche Leute (ich teilweise) die META-Redirect Funktion deaktiviert haben

    Code:
    <?php header&#40; 'Refresh&#58; 1; Url=http&#58;//www.deineseite.de/deineDatei.html' &#41;; ?>

Ähnliche Themen

  1. CSS HÄNGT STARK FÜR PAAR SEKUNDEN
    Von w357 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.06.2008, 22:40
  2. sekunden, jetzt bis zum nächsten tag
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.2007, 21:50
  3. MSN bricht nach ein paar SEKUNDEN AB!!!!!
    Von Ma_rC im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 04:36
  4. Weiterleitung in 5 sekunden
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.01.2006, 16:17
  5. Automatische Weiterleitung nach t sekunden
    Von GAST1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.04.2004, 16:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •