Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: server ausmisten und emff im ie 7

  1. #1
    lasso
    Gast

    Standard server ausmisten und emff im ie 7

    hi,

    warum funktioniert der emff player der als flash mp3 player eingebunden wurde nicht im ie 7.
    ich glaube er funzt auch nicht in der 6 er version.

    er wurde mit object eingebunden.
    firefox geht.

    2 frage:

    gibt es ne möglichkeit zwecks server ausmistung nur die dateien zu loaden die der user auch sieht.

    d.h. habe etliche ordner etc auf dem server .. davon brauch der user nur die hälfte zum aufbau der webseite... jetzt brauch ich die die der user auch sieht....[/code]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Offizielle Site
    Infos bei selfHtml

    Code:
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="play.swf?src=musik.mp3&amp;autostart=yes&amp;loop=yes" width="110" height="34">
     <param name="movie" value="play.swf?src=musik.mp3&amp;autostart=yes&amp;loop=yes" />
     <param name="quality" value="high" />
     <param name="bgcolor" value="#fff" />
    </object>
    So eingebunden funktioniert er überall und das auch noch valid.
    Deine zweite Frage ergibt so keinen Sinn...

  3. #3
    Gast

    Standard

    so hab ichs schon versucht.

    leider auch hier im ie nur ein weißer fleck mit dem hinweis: bei klick steuerelement aktivieren.
    wenn man das dann macht hat man keine möglichkeit an den player heran zu kommen.
    bei rechtsklick steht da film nicht geladen

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Link bitte, das glaub ich dir nicht.
    Das mit dem Steuerelement kann bei
    bestimmten Einstellungen sein.

  5. #5
    Gast

    Standard

    hallo,

    hier ist der http://www.wandelnder-jahreskreis.de/home.htmllink[/url]

    an der linken seite ist der player.

    es kann vielleicht daran liegen, dass die musik auf einem externen server liegt.

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Funktioniert bei mir hier mit:

    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>EMFF</title>
    </head>
    <body>
    
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="http&#58;//www.schneewirbel.de/1/1.swf?src=http&#58;//www.schneewirbel.de/1/musik/shenmue.mp3&amp;autostart=yes&amp;loop=yes" width="110" height="34">
     <param name="movie" value="http&#58;//www.schneewirbel.de/1/1.swf?src=http&#58;//www.schneewirbel.de/1/musik/shenmue.mp3&amp;autostart=yes&amp;loop=yes" />
     <param name="quality" value="high" />
     <param name="bgcolor" value="#fff" />
    </object>
    
    </body>
    </html>
    im FF und IE (6)
    Ich hab ja gesagt nimm den Code oben.

  7. #7
    Gast

    Standard

    Danke!!!! So hat es hat funktioniert!!!

  8. #8
    Gast

    Standard

    Auch vielen Dank für die Tipps, klappt!

Ähnliche Themen

  1. Bares und Server für alle! [url]www.Server-Mailer.de[/url]
    Von chackie im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.10.2010, 20:24
  2. +Neues Sponsorring+ Webspace,Voice-Server,Game-Server +++
    Von JJAANN im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 20:35
  3. VServer|RootDS_Server|Root-Server|Teamspeak Server|Gameserve
    Von Freaky im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 16:06
  4. Güsntige Server, Ts Server GAme Server Webdomains Webhosting
    Von tdkclan im Forum Sponsor gesucht !
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 19:44
  5. Daten von Server 1 auf Server 2 ohne neuen Upload vom heimPC
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.08.2006, 16:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •