Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Radiobutton in Farbe

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    01.07.2007
    Ort
    Moers / Duisburg
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Radiobutton in Farbe

    Hallo an alle,

    ich habe umfragen auf meiner website mit den radiobuttons und auch checkboxen!!!

    Ich möchte die in der Farbe "#006633" haben aber weiss den code nicht...????
    Hab schon einiges Probiert nur habs noch nicht hinbekommen.
    kann mir jemand helfen

    hier kommt er dan rein ...


    code gekürzt...


    danke schonmal im vorraus

    mfg euer Papa
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    was willst du denn in der Farbe haben ? Die Schrift? Den Hintergrund ? Nur die Radiobutton usw.?
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    phpfan
    Gast

    Standard

    Sonst geht's aber noch, oder? Wer soll sich denn so eine Buchstabenwüste ansehen? Zeilen mit über 4500 Zeichen ist, so glaube ich, der absolute Schwachsinnsrekord, den ich je gesehen habe.

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist anscheinend aus nem cms rauskopiert, also schau da im admin menü oder in der css datei nach
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.07.2007
    Ort
    Moers / Duisburg
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    KYLT ich meine den weissen punkt zum anklicken der soll grün werden
    PHPFAN spar dir dein beschissenen Spruch! schonmal was von STRG + F gehört ? also Nachdenken und dan schreiben.
    BendOr In der datei kann es auch festgelegt werden, in der ersten zeile oben sind schon andere sachen drinnen.
    Mir fehlt halt nur der code ich weiss nicht wie der geht um den Punkt von Radiobutton in farbe zu bekommen !!! danke nochmal an alle für diese Blitzantworten

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Leider hat phpfan in vielen Punkten in sachen wissen recht, ich würde mir aber auch manchmal wünschen, dass er etwas freundlicher schreiben würde... du musst aber zugeben, dass es wirklich etwas viel Quelltext ist

    BTT , du müsstest im Prinzip nur die input bgcolor dementsprechend verändern, dass müsste reichen. also bei dir müsste das inputbgcolor='B2B9BF' wohl sein .
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.07.2007
    Ort
    Moers / Duisburg
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    danke probiere morgen aus, nur zur info ich habe den den code schon verkleinert.


    - so geht leider nicht dein code... aber trotzdem nochmal danke...

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe deinen Beitrag gelöscht, selbst zu löschen ist den Usern
    hier nicht erlaubt - was ich befürworte.

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.07.2007
    Ort
    Moers / Duisburg
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok danke

  10. #10
    phpfan
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Papa
    PHPFAN spar dir dein beschissenen Spruch! schonmal was von STRG + F gehört ? also Nachdenken und dan schreiben.
    Das mit dem Nachdenken solltest du dir mal hinter die Ohren schreiben. Du willst etwas wissen, du lieferst einen völlig unleserlichen Quellcode. Es ist aber dein Job, deinen Quellcode uns leserlich zu präsentieren, alles andere ist eine Zumutung. Es ist schon eine Frechheit, dann auch noch auf die Suche hinzuweisen. Mach deinen Sch.... doch alleine!

Ähnliche Themen

  1. Beschriftung von Radiobutton
    Von Bertlmusch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.07.2007, 16:00
  2. Werte per Radiobutton zuzählen
    Von mr_sweetis im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.05.2007, 23:54
  3. Radiobutton per JavaScript selectieren
    Von Fire im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.11.2006, 18:01
  4. radiobutton + if
    Von mastabenja im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.02.2005, 22:15
  5. MIt Radiobutton Text ändern!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 15:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •