Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: title der seit eändern mit php

  1. #1
    Interessierte/r Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard title der seit eändern mit php

    peace leutzz,

    also ich bastle gerade an eeiner neuen hp mit php und da habe ich dass problem da ich eine index.php seite hab und den content mit volgendem code inclue:
    Code:
    <?
       $site = isset&#40;$_GET&#91;'site'&#93;&#41; ? $_GET&#91;'site'&#93; &#58; "home";
       
       switch &#40;$site&#41;
       &#123;
          case "home"          &#58; include&#40;"home.php"&#41;;break;
          case "links"           &#58; include&#40;"links.php"&#41;;break;
    	  case "about_me"           &#58; include&#40;"about_me.php"&#41;;break;
    	  case "picz"           &#58; include&#40;"picz.php"&#41;;break;
    	  case "games"           &#58; include&#40;"games.php"&#41;;break;
    	  case "contact"           &#58; include&#40;"contact.php"&#41;;break;
          default                  &#58; include&#40;"home.php"&#41;; break;
       &#125; 
    ?>
    und nun möchte ich dass der titel der index 1 sich für jede includete seite ändert nur mit welchem code??

    THX für alle antweorten
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    Wüsste nicht, dass das auf diese Weise machbar ist ...

    LG, Chris

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm, thx
    gibt es irgend eine weise auf die das funktioniert??

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    $name = isset($_GET['site']) ? $_GET['site'] : "home";

    echo $name;
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    un wie und wo muss ich jetzt was einfügen??
    (sry aber ich bin absolut noch nich weit mid php^^)

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was wolltest du denn ändern - den Titel im Browserfenster oder was jetzt?
    suche <title><?php hier der code ?> </title>


    - Probieren geht über studieren, änder doch einfach mal etwas und schaue was passiert, den server wirst du wohl nicht so schnell zum absturz bringen...
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    soo jetz funtzts=)
    THX

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ähm du musst es auch in der reihenfolge (beides zwischen <Title>) einfügen... du musst logisch denken, php liest wie du ein Buch, stell dir vor dir wird eine Person vorgestellt und du weißt nur Person X , da kannst du auch keinen Namen erwarten ^^ (alle variablen die du einfach so aufrufst außer den Superglobalen wie $_GET ,$_POST und selbst definierten sind nach einem neuen laden der Seite nicht mehr verfügbar. (auf das Beispiel mit dem buch würde das heißen, du hast nen plötzlichen gedankenverlust und musst mit dem Buch wieder von ganz vorne anfangen , ohne den namen zu kennen - hoffe das war verständlich ^^"
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  9. #9
    Interessierte/r
    Themenstarter
    Avatar von lippl
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja wars zhx habs au geblickz kurz befor du gepostet hast=)

Ähnliche Themen

  1. Title: title="... elend langer text ..."
    Von johan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 00:50
  2. title tag wechseln
    Von softfreak im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.06.2007, 08:45
  3. get title von iframe?
    Von Tsu im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.02.2006, 14:13
  4. Title Tag auslesen
    Von dragoni im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.09.2005, 14:29

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •