Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: HP kan keine Umlaute schreiben !?!?!?!

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HP kan keine Umlaute schreiben !?!?!?!

    Hallo ich habe gestern abend meine hp veröffentlicht auf meinem hauptserver und dort kann er keine umlaute schreiben warum das??

    (hier geht es) siehe kostenloser (test) server : http://pfalzboy.pf.ohost.de/#

    hauptserver( wo das nicht funktioniert): www.feuerwehr-bad-duerkheim.de

    ruft euch dann die seite links auf

    Bitte dringend um eure hilfe

    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich sehe die Umlaute, eine Zeichencodierung
    hast du auch angegeben, wo liegt das Problem?

    Link zum Thema

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    äm ich sehe die umlaute nicht( und das habe ich heute auch schon mehrfach gesagt bekommen)
    bei mir steht z.B.: Freiwillige Feuerwehr Bad D?m
    statt Freiwillige Feuerwehr Bad Dürkheim

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Browser?
    Da ist irgendeine Einstellung bei dir Schuld,
    an der Website liegt es jedenfalls nicht.

    IE ?
    ansicht > codierung > westeurpoäisch?

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ie und seamonkay

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    äm hallo
    ich muss auch schauen wenn ich eine seite ins netzt stelle das sie sich jeder anschauen kann auch mit dem ie!

    und außerdem geht es beim ohostserver auch mit dem ie!!!

  8. #8
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie ich bereits sagte, sowohl im IE als auch
    im FF sind die Umlaute zu sehen, das Problem
    liegt bei dir. Nimm meine Links und finde raus warum.

  9. #9
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    gut dann erkläre mir mal warum ich es am gleichen rechner mit dem gleichen browser bei 2 versch. servern 2 versch. ansichten habe???

  10. #10
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weil das Problem an den Einstellungen oder einer
    Fehlfunktion des Browsers liegt und nicht am Code!
    Jeder andere sieht die Umlaute, das mit IE und FF.

    Wenn es mit seamonkay nicht geht liegt es an
    irgendwelchen Problemen mit deinem OS.

    Jedenfalls liegt es nicht am CODE!

Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe, man kann keine Beiträge schreiben!
    Von X-Fighter im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.06.2008, 18:25
  2. Umlaute und PHP
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 30.04.2008, 23:38
  3. Umlaute in PHP/SQL
    Von Muoah im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 16:32
  4. Umlaute
    Von Chica im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.11.2006, 21:52
  5. Umlaute übergeben
    Von simcon94 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 17:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •