Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: was ist an dem kurzem code hier falsch?

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard was ist an dem kurzem code hier falsch?

    hallo, wer kann mir helfen?
    ich ärgere mich schon seit ner ganzen weile, weil ich nicht verstehe, warum ich keine box angezeigt bekomme mit rotem rahmen und tranzparentem hintergrund.
    Wo ich dann was reinschreiben möchte

    Code:
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    <!--
    .boxes &#123;background-color&#58;none; border&#58;2px red solid;&#125;
    -->
    </style> <title> Anschreiben von ...... </title>
    </head>
    <body style="background-color&#58;#C8DCFC">
    <a href="lebenslauf.htm">[img]pics/pfeil.jpg[/img]</a
    <div class="boxes"> Hallo </div>
    
    </body>
    </html>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    hast vergessen den link richtig zu schließen:
    Code:
    position&#58;absolute;left&#58;90%;top&#58;85%" border="none"/></a
    richtig is so:
    Code:
    position&#58;absolute;left&#58;90%;top&#58;85%" border="none"/></a>

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    aaaaaaaaaaaargh wie ich mich gerade aufreg, die klammer war in phase 5 ganz rechts, man konnte es da irgendwie nicht sehen.
    danke.

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    42
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie kann ich innerhalb einer box den text als center ausrichten?

    <div class="boxes" text-align="center"> ..... .......</div>

    so funktionierts jedenfalls nicht.

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <div class="boxes" style="text-align&#58;center;"> ..... .......</div>
    Beschäftige dich mit den "Unterschieden" zwischen CSS und Html
    und nutz die Editierfunktion!

  6. #6
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Code:
    Titel&#58; was ist an dem kurzem code hier falsch?
    Die Dokumentendeklaration fehlt.

Ähnliche Themen

  1. Was bei dem hier falsch ?
    Von ZoRo12 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 18:50
  2. was ist hier falsch?
    Von Greg10 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 17:57
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.12.2006, 13:20
  4. Code falsch?!
    Von Schoggimaendli im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 22:20
  5. schaut doch mal bitte über den code hier-was ist falsch????
    Von davidos_no.1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.03.2005, 15:59

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •