Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Intel oder AMD?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    02.05.2007
    Ort
    Parchim(MV)
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Intel oder AMD?

    hi,
    hab ne frage...
    undzwar weiß ich nicht ob ich mir einen Intel Core 2 Duo E6700 oder AMD 64 holen soll....

    will zocken
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    keine ahnung

    ...aber da ich grad hier bin: ich hab en amd Duron mit 1200+ und 1,2ghz
    mein vater hat n amd sempron glaub ich 3000+ und 1ghz

    wie rechnet man das um?

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    288
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Momentan würde ich eher Intel Empfehlen, da bei denen atm das Preis/Leistung Verhältnis besser ist.

    Ich habe einen Intel mit 2x1.82GHz und das Teil ist der Wahnsinn.
    Läuft bei mir unter Vollast auf 35°C
    Ein Freund von mir hat eine vergleichbare AMD CPU und der kann von den Geschwindigkeiten, geschweige denn solchen Temperaturen nur träumen.
    Win·dows
    Noun.
    A thirty-two bit extension and graphical shell to a sixteen-bit patch to an eight-bit operating system originally coded for a four-bit microprocessor which was written by a two-bit company that can't stand one bit of competition.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    naja, aber AMD hat zur Zeit scheint's Finanzprobleme, solltest also wenigstens ein schlechtes Gewissen haben, wenn du einen Intel kaufst .


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  5. #5
    F3l!x
    Gast

    Standard

    der amd 64 x2 6000+ soll nicht schlecht sein ich hab mir aber nen intel quad core geholt

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also AMD Preise fallen momentan

    edit: hupla postdate

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. Die beste Hardware für Webdesign - Athlon oder Intel?
    Von Flusenkopf im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 23:29
  2. intel verückt?
    Von zocker2007 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 20:34
  3. wie warm ist mein Intel?
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.02.2007, 22:23
  4. OSX läuft auf intel-rechnern
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.08.2005, 00:44
  5. was ist besser? amd oder intel
    Von Andy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 16:49

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •