Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Brauch Dringend Hilfe.

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Brauch Dringend Hilfe.

    Hallo.
    Ich brauche Dringen Hilfe.

    Wie komme ich an eine Config PHP Dran, die auf meinen Webspace liegt, so dass ich die PHP Daten auslesen kann.

    Ich habe nur noch mein Passwort in der Config.php von einen Script.
    (PHPBB)
    Nun brauch ich Hilfe, so dass ich in mein WebPortal komme.
    Alle Passwörter, Sprich E-Mail, DB, usw. sind die Gleichen.
    Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    ...

  2. #2
    phpfan
    Gast

    Standard

    Mit deinem FTP-CLient

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich komme ja auf meinen FTP Nicht drauf.
    Da ich das Passwort beim Formatieren vergessen hab zu Sichern.
    Und zum Ändern, brauch ich das Aktuelle. (Was ich nicht habe.)
    ...

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Also sollen wir jetzt gesehen deinen Server hacken? ^^
    Wenn du noch was raufladen kannst, ist es kein problem, aber sonst wird es eng.
    Hast du nur das PHPBB drauf?
    Wenn nicht, sag mal, was sonst noch drauf ist, vielleicht gibt das ein Lösung.
    Sonst sehe ich eher schwarz.

  5. #5
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe folgende Scripte drauf:
    1. PHPBB.
    2. VMS1.
    3. VMS2
    - - - - - - - -
    Drauf laden geht nicht. Da ich das Passwort von meinen FTP Nicht kenne.
    Das FTP Passwort ist genau das gleiche wie das Vom FTP.
    Ich kann und möchte das Passwort nicht ändern, da ich sonst überall das Passwort in der Config ändern muss, / Da ich das aktuelle Passwort nicht mehr kenne.
    ...

  6. #6
    phpfan
    Gast

    Standard

    Bitte deinen Provider, das Passwort neu zu setzen und dir mitzuteilen

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2005
    Ort
    Gelsenkirchen
    Beiträge
    89
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist ja doof, da ich dann von den auch wieder das PW ändern muss....Naja, kann man nichts machen ...
    ...

Ähnliche Themen

  1. brauch dringend hilfe^^
    Von mia* im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.05.2008, 17:13
  2. brauch dringend hilfe :S
    Von Nathy20007 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.08.2007, 23:58
  3. brauch dringend Hilfe ????????
    Von aysa im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 11:55
  4. Brauch dringend Hilfe
    Von Kanzler2 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.05.2005, 08:32
  5. Ich brauch dringend HILFE
    Von Der wo hilfe braucht im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.07.2004, 17:22

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •