Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: GTA San Andreas kein Ton

  1. #1
    Fabi
    Gast

    Standard GTA San Andreas kein Ton

    HI. ich hab das problem das wen ich in GTA San Andreas, in ein auto einsteige das ich keinen ton vom auto bekomme nur von der umgebung, an was liegt das? was kann ich machen das der ton wieder geht???

    MFG: Fabi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1.Guck mal bei den Spieleinstelungen nach
    un schau mal ob du was verstellt hast!

    2.Wenn du da nixx finden solltest, dann
    Deinstallier mal GTA un installier neu!

    Wenn das trotzdem nixx nutzt... dann geh zu
    dem laden wo de das gekauft hast un brings
    zurück!

    mfg
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du kannst als Standarteinstellung, mit dem Mausrad die Musicsender auswählen!

    Du hast wahrscheinlich ausgeschalten!

  4. #4
    Fabi
    Gast

    Standard

    es ist nicht so als würden die radiosender nicht mehr gehen, sondern das AUTO macht keinen ton mehr, kein motor geräusch und auch nicht brems oder qitschgeräusche beim lenken

  5. #5
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Ton wird ja von ner Datei herbeigerufen!
    Also guck in dem Ordner ob du die Datei vllt
    kaputt ist..
    MfG
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  6. #6
    Gast

    Standard

    Ich habe das gleiche Problem...ging aber schonmal. habe auch den Mod Snow Andreas installiert bin aber sicher dass es nicht daran liegt. Bei mir gehen aber nicht einmal die Radiosender.

    Das seltsame ist nur, dass beim PC auch ein paar Sounds nicht mehr zu hören sind am desktop wenn ich ihn gestartet habe...kann mich aber nicht erinnern irgendwelche treiber oder so etwas verändert zu haben.

  7. #7
    imaginärer User
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sicher die datein wo deine spielstände gespeichert werden und installier neu!

  8. #8
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beiträge
    101
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir war des auch aber nach einer Woche war der Ton wieder da )

    Aber instalieren geht auch

    Viel Spaß

    P.S.: Fals jemand ein paar Spielstände braucht im ICQ melden...!
    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.(Albert Schweitzer)

  9. #9
    HTML Newbie
    Registriert seit
    12.10.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    lass mich raten? Creative Soundkarte? Bestimmt.

    Das liegt an den grottigen Creativ-Treibern, war bei mir auch so. Bin auf Realtek umgestiegen, da ist das Problem nicht.

  10. #10
    Emil
    Gast

    Standard

    zu sanden drea würd ich dir GTA online raten:

    http://mtavc.com/

    nach dem du es installiert hast nach viren suchen die sind den über all ich würd das mal gern ausprobieren aber mit mienen no_cd patch komme ich net ins internet und die CD geht irgend wie net weiß jemand wie ich es heile kriege?

Ähnliche Themen

  1. kein Bild, kein Platzhalter
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 16:32
  2. Notebook,kein Ton kein Bild
    Von marla im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.08.2005, 21:51
  3. CD LAufwerk deinstalliert kein Internet Kein Treiber!!
    Von Rémy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.04.2005, 21:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •