Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: ICQ6 - Microfonunterhaltung geht nicht

  1. #1
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard ICQ6 - Microfonunterhaltung geht nicht

    Hi,
    Wie kann ich mit icq 6 mit jemand "sprechend" chatten?

    ICh schließe das micro an,
    aktiviere alles bei der Lautstärkenregelung,
    kilicke in dem Fenster bei icw auf: "start a voice call"
    Dann erscheint rechts dieses "dings" wo ich auflegen kann und wo die Tonlautstärke ist,
    bei meinem gegenüber kommt jedoch nichts an!

    WAs mache ich falsch???

    Danke, Eric.


    (sorry für diese "blöde" ausdrucksweise, ich hoffe ihr wisst was ich meine!)
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du machst nichts falsch. Funtktioniert irgendwie nur zwischen ICQ 6 und ICQ 5.1. Habe schon mit mehreren Leuten darüber gesprochen und alle haben mir das Problem bestätigt, dass es nicht zu gehen scheint.

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei mir ist es aber von icq 6 zu icq 6
    Kann man da denn nichts machen???

  4. #4
    König(in) Avatar von NyctalusNoctula
    Registriert seit
    07.08.2006
    Beiträge
    1.316
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Habe gesehen, das man zum Telefonieren ein spezialles Plugin braucht. Dieses gibts auf der ICQ-Page.
    Habe es installiert. Nun kann mich mein Kumpel hören, wenn ich den Anruf mache und ich ihn, wenn er anruft. Aber einer von beiden hört nichts. Vielleicht mache ich doch noch etwas falsch?
    Kann jemand der ICQ-Benutzer hier dieses Problem bestätigen?

Ähnliche Themen

  1. ICQ6
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 27.01.2009, 13:39
  2. icq6
    Von ka im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.11.2008, 01:49
  3. HILFE!!! Sprach-Anruf bei ICQ6 geht nicht!!!
    Von mtv56 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 23:43
  4. mail() geht nicht, finde den Fehler nicht. :(
    Von FaFoo im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 16:30
  5. icq6...geht gar nix mehr...hilfeee
    Von sarah88 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 22:51

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •