Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: PS3 network hat einen DNS fehler

  1. #1
    metalFabi
    Gast

    Standard PS3 network hat einen DNS fehler

    Immer wenn ich mich in das Playstation Internet einloggen will steht es ist ein DNS fehler aufgetreten und das jedes mal! Ich habe schon alle einstellungen überprüft aber der fehler lässt sich nicht beheben! Was kann ich tun????
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dir ne x-box 360 koofen :P

  3. #3
    metalFabi
    Gast

    Standard

    das hilft mir wirklich sehr weiter

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe das, weil mein W-Lan nicht genügend weit kommt.
    ich bin zuweit vom Router entfernt.

    Verwendest du die FW Bypass Methode?

    Ne XBox kaufen sich nur Idioten.
    Schon traurig wenn alle Xbox 360 einen defekt haben.
    http://areagames.de/xbox360/news/220...nd-defekt.aspx
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.08.2006
    Ort
    A, A
    Beiträge
    160
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von metalFabi
    das hilft mir wirklich sehr weiter
    tut mir leid manchm,al muss das bei mir eben raus :P

  6. #6
    metalFabi
    Gast

    Standard

    nein ich habe kein w-lan ich habe aber einen w-lan adapter das sind zwei kabel eines davon steckt man an das modem das andere kann man an eine beliebige steckdose stecken und dann über die zwei kabel ins internet
    (Das erste mal wie ich diese methode eingesetzt habe hat es funktioniert leider war gleich mein datenvolum aufgebraucht im nächsten monat wollte ich es wieder versuchen aber dann kam dieser scheiß DNS Fehler)

  7. #7
    corsy
    Gast

    Standard DNS Fehler Problem

    metalFabi, Hab das selbe Problem gehabt! Bin dann auf Einstellungen gegangen und PPoe (benutzerdefeniert) und habe Passwort und Name von mein aktuellen internetzugang reingesetzt! den rest auf automatisch! Habe Alice Flat über DSL Modem. Ich Idito hab immer den Rechner angehabt! So wie der aus ist bzw. Internet verbindung weg war ging es sofort und ohne Probleme. Versuch das mal!

  8. #8
    metalFabi
    Gast

    Standard

    das habe ich jetzt auch versucht aber irgendwie funktioniert das ganze nicht. Meine PS3 ist ein hoffnungsloser Fall ich habe schon 4 Upgrades verpasst das hole nie wieder ein

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.04.2008, 13:45
  2. ITunes hat einen Fehler
    Von metalFabi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 13:48
  3. Kronos Network
    Von Kronos im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 06.07.2006, 09:57
  4. Fehler beim Versuch einen Eintrag zu schreiben
    Von KG Reifferscheid im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.06.2006, 22:19
  5. habe einen fehler...
    Von PPP im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2005, 21:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •