Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Flash-file wird im Firefox nicht angezeigt

  1. #1
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard Flash-file wird im Firefox nicht angezeigt

    habe in einem div eine flashfile, doch wird sie mir seit neustem nich mehr angezeigt....

    Code:
    <div id="Karte1" class="karte" style="position&#58;absolute; top&#58;7%; left&#58;22%; width&#58;70%; height&#58;90%; z-index&#58;0; visibility&#58; visible; overflow&#58;auto;">
    
    <center><font face="Comic Sans MS" color="#3366FF" style="font-size&#58; 30px;">Sticker * Food * Werbung</font></center>
    <hr width="75%">
    <p align="center">
    <object classid="CLSID&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="400" height="300" 
              codebase="http&#58;//active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"> 
        <param name="movie" value="flash_40158.swf"> 
        <param name="quality" value="high"> 
        <param name="scale" value=""> 
        <param name="menu" value="true"> 
        <param name="bgcolor" value="#000040"> 
        <embed src="flash_40158.swf" quality="high" scale="exactfit" menu="false" 
               bgcolor="#000000" width="400" height="300" swLiveConnect="false" 
               type="application/x-shockwave-flash" 
               pluginspage="http&#58;//www.macromedia.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"> 
        </embed> 
      </object>
    </p>
    <p align="center">Einfach anders werben, mit Werbung die haften bleibt!
    </p>
    <p align="center">Lolly´s sind die freundlichen und leckeren Werbeträger
    </p>
    <p align="center">Stickerfood hat viele Gesichter und sehr viel Geschmack
    
    
    </p>
    
    
    </div>
    das is der code, gestern ging es noch und alles war in ordnung...
    die einzigen änderungen waren hintergrundbilder hochladen und via css einbinden, sonst nix!!!

    woran kann es liegen?
    den link zur seite kann ich euch nur via PN geben, denn es wird eine gewerbliche seite die zur zeit noch in meinem arcor-space liegt und dort eigentlich nicht sein darf... [aber ich muss ja auch dem vater meines kumpels (der die page haben will) meine einzelnen fortschritte zeigen und besprechen.]
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst die swf-datei direkt aufrufen ?
    wird die dann auch angezeig t?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    ja, ich hab sogar schon ne extra-seite im gleichen verzeichnis angelegt... damit hats gefruchtet... und im internet-explorer lief es auch einwandfrei
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    fehlt dir evtl s plugin fürn ff ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    nee auch nicht, der vater von meinem kumpel hat da auch nix angezeigt bekommen... und vor zwei drei tagen lief alles noch wie gewollt...
    kannst ja mal gucken, ich poste mal die URL aber ohne direkte verlinkung, möchte nicht das google das anzeigt und irgendwie war meine letzte page bei google drin, ohne daß ich die angemeldet hatte...
    http://home.arcor.de/synaptic
    und dann musste noch in den ordner stickerfood gehen.

    das intro is auch ne swf und des ding wird auch angezeigt, also kanns am plugin nich liegen
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hm... ich seh da noch paar vali fehler, die könntest mal beheben.

    und dann würd ich systematisch rangehen. also alles was damit eigentlich
    nix zu tun hat, löschen. immer so ein teil löschen, anschauen, teil löschen,
    anschauen. so findest irgendwann raus was falsch läuft.

    oft ises nur n vergessenes " oder so...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    voll der knaller... sobald ich alle anderen DIVs rausnehme und das eine oben gezeigte div einzeln dasteht, wird die flashfile angezeigt....
    bin ja kurz davor das ding in nem iframe anzuzeigen -.-

    edit: wenn ich die anderen divs einfüge, wird bei einfügen von nur einem weiteren div direkt die flash-datei nicht mehr angezeigt!

    der knaller... jetzt erst recht... selbst wenn ich die file in nem iframe anzeigen will, kommt da nix!!!! gar nix, und selbst davon die hälfte... also überhaupt nix.

    so langsam verzweifle ich total an dieser einen sache
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    welches div isn des besagt des die flash-file beukotiert
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    es ist noch das div Karte1 also das erste div für den eigentlichen content.
    hab aber mittlerweile nen extreme-workaround gemacht, weil mich die kacke angekotzt (sorry für den ausdruck) hat.
    hatte alles nach und nach stück für stück zerpflückt und kam zu keinem ergebnis. sobald auch nur ein weiteres div dazukam war finish mit flash anzeigen. wollte tricksen und hab die file renamed, war nen dummer trick.
    jetzt hat die flashfile nen eigenes div und die position wird vergeben, daß es selbst ohne javascript fast an der richtigen stelle steht. die letztlich genaue position ist dann mit javascript errechnet.

    ps: welches div des is steht oben im code
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 10:16
  2. Flash wird im IE nicht angezeigt
    Von SimoneS. im Forum Flash Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.04.2008, 12:37
  3. Navigationsleiste wird in Firefox nicht angezeigt
    Von Baldwin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 17:21
  4. Flash Banner wird nicht angezeigt
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2006, 08:55
  5. Script wird im IE NICHT angezeigt, JEDOCH im Firefox
    Von stero im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.05.2006, 23:12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •