Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: mit click Sound und Link öffnen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard mit click Sound und Link öffnen

    Hallo

    Bei Klick auf einen Link sollte ein kurzer Sound ertönen und zugleich auch eine Seite im neuen Fenster, bzw. im Frame nebenan laden.

    Habe dies mit einem javascript gelöst:
    Code:
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function play&#40;&#41;&#123;
    document.all.sound.src="bee_sound.wav"
    &#125;
    //-->
    </script>
    
    <bgsound id="sound" src="">
    ..und aufgerufen mit:
    Nun, irgendwie funz das im IE (6) .. doch warum in aller Welt funktioniert das nicht in Netscape und Opera..??

    ein Beispiel hier: http://www.buntes-allerlei.ch/test/testsummsumm.htm

    Herzlicher Gruss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Lass mal das target="_blanc" raus. Abgesehen davon, dass man es blank schreiben würde. Wäre möglich, dass es daran liegt, kann aber auch alles andere sein, habe damit keine Erfahrungen.
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ..hmm.. blanc oder blank...

    ..im eigentlichen Fall heisst dann das Target eh "main".. und mit main habe ich es getestet...

    ..danke, und werde es im test ändern..
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

Ähnliche Themen

  1. verknüpfung per link öffnen
    Von saer im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 11.12.2008, 13:19
  2. Link mit Sound hinterlegen
    Von Cpt. Rick im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.06.2006, 22:16
  3. link in tabelle öffnen
    Von supersass1 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.2005, 14:40
  4. 2 Fenster mit 1 Link öffnen?
    Von Johannes im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.06.2004, 23:51
  5. Sound beim anklicken von einem Link
    Von Gesa im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.05.2004, 22:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •