Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: wav Datei vorladen

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wav Datei vorladen

    Hallo zusammen

    Kann ich eine .wav Datei vorladen?
    Wenn ja, mit welchem "Trick" mache ich das genau?

    Gruss aus der CH
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    05.04.2004
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.454
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was meinst Du genau mit vorladen? Vor was laden? Bis eine wav-Datei geladen ist, dauert es i.d.R. etwas. Meinst Du, dass sie schon in den Browser-Cache geladen wird und dann beispielsweise später bei einen Klick auf irgendein Element abgespielt wird? Oder wie?
    Beatz
    my $favorite_homepage = array(
    "Multigaming Playhouse" => "http://www.playhouse-multigaming.de"
    );
    my $homepage = array(http://www.mohaa-wiki.de, http://www.berufe-portal.de, http://www.mywibb.de);

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hallo...
    ..ja ganz genau, damit sie bei einem späteren klick schon geladen ist, und somit es zu dem Moment keine "wartezeiten" gibt..
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

  4. #4
    arno
    Gast

    Standard

    Hallo,
    bin zufällig auf diesen Beitrag gekommen.
    Das mit dem Vorladen weiß ich zwar auch nicht so genau, aber auf jeden Fall solltest Du nicht ".wav" sondern ".mp3" benutzen. Es hat schon mal eine viel kleinere Größe

  5. #5
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich würde dir raten einen Preloader (Fortschrittsbalken) zu machen, dann wird erst alles geladen, und der user sieht wie weit es geladen ist, allerdings ist dazu php notwendig

    Bei ineresse kann ich dir den code posten...

    greetz

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.05.2004
    Ort
    CH
    Beiträge
    86
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Mülla

    .. ja, das wäre wirklich sinvoll.. und php kein Problem..
    würde mich natürlich freuen über diesen Post..

    liebä Gruäss
    Wenn man Dummheiten macht, müssen sie wenigstens gelingen.
    (Napoleon)

Ähnliche Themen

  1. Bilder vorladen mit Javascript
    Von gelöschter User im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 15:57
  2. Seite vorladen
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.09.2006, 09:40
  3. Grafiken vorladen
    Von xXx_BaSStar_xXx im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.01.2006, 20:37
  4. dateien "vorladen"
    Von DaKuba123 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 19:45
  5. gesamte website vorladen
    Von Metaphysiker im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.06.2004, 15:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •