Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: inputfelder & php, komische reaktion?

  1. #1
    Forum Guru
    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard inputfelder & php, komische reaktion?

    Hallo

    Ich habe bei einem PHP Script ein Formular, bei dem ich die Felder mit PHP abfülle:

    Code:
    <input type="text" name="empfaenger_email" class="empfaenger" value="<?=$empfaenger_email?>" />
    und das hat bis vor einigen Minuten noch funktioniert. Aber jetzt, wenn ich das Formular im Browser aufrufe, kommt nicht der Wert, sondern ich sehe den PHP Code Schnipsel im Input Feld..?

    Hab sowas noch nie gehabt. Ansonsten lauft PHP (5.2.3) auf dem Server, der Rest vom Script läuft einwandfrei..

    Die Installation ist PHP auf IIS, wir hatten vorher etwas rumgebastelt, aber ich wüsste nicht was ich geändert haben könnte das sowas bewirkt?

    Vielleicht ist es auch ganz einfach und ich sehe die Lösung nach diesem langen Tag nicht

    Danke & Gruss
    - phore
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    im value das gleich durchn echo ersetzten
    außerdem würd ich immer <?php anstatt nur <? benutzen.
    value="<?php echo $empfaenger_email; ?>"

    alles andere düfrte eigentlich nicht funktionieren meines wissens nach.
    mfg Markus

  3. #3
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne hat nichts damit zu tun..

  4. #4
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    22.06.2007
    Beiträge
    99
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der stück von deinem code sieht für mich eigentlich gut aus
    vll liegt es an was anderem im file?

    irgendwas, dass vll nicht geschlossen wurde oder so, wodurch der php-teil nicht als solcher erkannt wird.

    edit: hatte länger nicht mehr mit php zu tun
    was bewürkt das = vor der variablen?

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne, es muss irgendwie am server liegen. das gleiche script funzt auf meinem xampp, auf dem produktiv server (IIS) aber nicht.

    das = ist in einem block wie dieser: <?=$var?> wie ein echo.

    anderer php code den ich direkt vor oder nach den input feldern geschrieben habe wird auch ausgeführt.. keine ahnung was da los ist.

    danke trotzdem für eure vorschläge.

  6. #6
    phpfan
    Gast

    Standard

    Stichwort register_globals. Dein Script ist veraltet!

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    09.12.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    2.496
    Danke
    1
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie kannst du das aus dieser einen zeile lesen ?

    vll hatter ja ein extract($_POST); am anfang ?!????
    Sei immer du selbst. Außer du kannst Batman sein. Sei immer Batman!

  8. #8
    phpfan
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von BendOr
    wie kannst du das aus dieser einen zeile lesen ?
    Erfahrung. Ist ein typisches Problem, dass du in jedem PHP-Forum findest.

  9. #9
    Forum Guru
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.01.2005
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    5.240
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von phpfan
    Erfahrung. Ist ein typisches Problem, dass du in jedem PHP-Forum findest.
    offenbar nicht. 1. hab ich geschrieben dass es eben noch funktioniert hat, und
    2. habe ich ein extract($_POST), register_globals sind off und
    3. auch wenn register_globals on wäre, dann wären das einfach leere variablen und würden nicht so ausgegeben werden..

    nächstes mal vielleicht etwas weniger aufdringlich ..

  10. #10
    phpfan
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von phore
    2. habe ich ein extract($_POST)
    Womit bewiesen wäre, dass dein Script veraltet ist. So einen Quatsch macht man nicht.

    Und dass ein Script von einem auf den anderem Moment nicht mehr funktioniert, gibt es nicht. Irgendwas muss verbogen worden sein. Im Zweifelsfall PHP neu installieren.

Ähnliche Themen

  1. Komische Nester
    Von Fresshhh im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 14:35
  2. Gästebuch komische Zeichen
    Von incendium im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 08:39
  3. ! blätterfunktion unerkläliche reaktion !
    Von webcool im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.01.2007, 19:25
  4. Chemie:Reaktion beim Gasbrenner
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.12.2006, 13:44
  5. Komische Zeichen: 
    Von ::RMB:: with XP im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.05.2006, 21:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •