Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: IP Blocken

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard IP Blocken

    TAch
    seit ein paar Tagen schreibt son Typ scheiße in mein GB
    ich will nun die IP blocken! geht das?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    70
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    es ist durchaus möglich, eine IP zu blocken, man muss jedoch bekenken, dass das nicht immer funktioniert. Die IP wechselt nämlich! (bei AOL sogar bei jedem Seitenaufruf)
    Fazit: Dürfte recht schwer werden...
    lg nif7

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe mal nachgeschaut! Der typ der das immer
    schreibt... hat die 2 mla die gleiche IP!
    Wo kann ich denn sowas herbekommen?!?!
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  4. #4
    Don Luigi
    Gast

    Standard

    Code:
    <?php
    $ip = $_SERVER&#91;'REMOTE_ADDR'&#93;;
    
    $banned = array&#40;'192.168.0.1,192.168.0.2’&#41;;
    //Sie können auch mehrere IP Adressen hinzufügen
    $count = count&#40;$banned&#41;;
    
    
    for &#40;$i=0; $i<$count; $i++&#41; //Schleife die den array durchläuft
    &#123;
    
    if&#40;$ip == $banned&#91;$i&#93;&#41;
    &#123; echo&#40;"Sie dürfen diese Seite nicht betreten."&#41;; &#125;
    
    &#125;
    ?>
    IP adresse da oben einsetzten...

    MFG

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Emmm jaaa.... kann mir noma einer Helfen?!...
    i-wie funzt das net... so wie ich das geamcht habe!
    Ich poste es mal hier rein wie ich das eingegeben
    hab:

    <?php
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

    $banned = array(HIER HABE ICH DANN DIE IP EINGEGEBEN DIE GEBLOCKT WERDEN SOLL!);
    //Sie können auch mehrere IP Adressen hinzufügen
    $count = count($banned);


    for ($i=0; $i<$count; $i++) //Schleife die den array durchläuft
    {

    if($ip == $banned[$i])
    { echo("Sie dürfen diese Seite nicht betreten."); }

    }
    ?>
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  6. #6
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Auf den ersten Blick siehst alles gleich aus, geb mal eine IP an...
    Was für ein Fehler kommt? Keiner?

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  7. #7
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so hab ich das eingefügt:

    <?php
    $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

    $banned = array(77.0.99.104);
    //Sie können auch mehrere IP Adressen hinzufügen
    $count = count($banned);


    for ($i=0; $i<$count; $i++) //Schleife die den array durchläuft
    {

    if($ip == $banned[$i])
    { echo("Sie dürfen diese Seite nicht betreten."); }

    }
    ?>
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  8. #8
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm ich sehe kein Unterschied außer dass du keine '' bei der ip gesetzt hast: ('ip')

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  9. #9
    Don Luigi
    Gast

    Standard

    vllt. das "//Sie können auch mehrere IP Adressen hinzufügen " und das"//Schleife die den array durchläuft " entfernen..

    MFG

  10. #10
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das sind kommentare, die kann ma zur verständnis ruhig drinlassen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Flash blocken?
    Von vbtricks im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.01.2007, 21:11
  2. Scrollen blocken per JS
    Von vbtricks im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2006, 17:23
  3. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 12:19
  4. pop ups blocken
    Von Klinisch_tot im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.04.2006, 15:54
  5. blocken beim IExplorer auschalten?
    Von Ivanman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2005, 14:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •