Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: wie musik einfügen???

  1. #1
    -[FREAK]-
    Gast

    Standard wie musik einfügen???

    hi

    so leute ich wollte wissen wie man so einen kleinen player mit frontpage
    in meine seite einfügt und musik abspielt damit

    ich hoffe ihr könnt mir helfen
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also mit frontpage schonmal garnicht *g*

    hier ist der code für nen kleinen mp3 player:
    Code:
    <embed width="145" height="154" src="musik.mp3" align="left"><noembed>Kann leider nicht gleaden werden</noembed>
    und hier ein Beispiel, eine uralte seite von mir *g* ... wusste garnicht mehr dass es die überhaupt noch gibt...

    hoffe ich konnte helfen..

    greetz

  3. #3
    savage
    Gast

    Standard

    ich hab das mal bei meiner joomla! (das ist ein CMS) probiert- hat aber nicht gefunzt........die URL zur musik ist:
    http://www.blackthorn-etld.org/etlde107/music/acdc1.mp3
    aber wieso geth das dann nicht?
    so müsste der code ausschauen oder?
    <embed width="145" height="154" src="http://www.blackthorn-etld.org/etlde107/music/acdc1.mp3" align="left"><noembed>Kann leider nicht gleaden werden</noembed>

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zuletzt gäbe es auch die möglichkeit einen in flash zu machen.
    schaut vorallem optisch weng ansprechender aus...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du solltest das ganz lassen!

    Wie kommst du eigentlich zu der Annahme, daß man einfach irgendwelche Musik auf seine Hp packen darf?

    Hast du die schriftliche Zustimmung von AcDc ?
    Hast du die Seite bei der GEMA angemeldet ?
    Meinst du ernsthaft, daß dich die Amis schützen, wenn man deine Userdaten haben will, um dir eine Strafverfahren anzuhängen ?

    Du darfst ausschließlich selbst komponierte und selbst produzierte Musik ins Internets stellen - für alles anderes mußt du zahlen und/oder nachweisbar die Freigabe haben.

    Also noch einmal den gut gemeinten Rat: Laß die Finger davon!

    G.a.d.M.

    Ronald

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    abgesehen davon, dass es die meisten Benutzer sowieso nervt.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

Ähnliche Themen

  1. Plone friert bei Bild einfügen oder Link einfügen ein
    Von Daniel79 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 12:51
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 23:27
  3. Musik in HP einfügen .
    Von Paddler_Phoenix im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 01.04.2008, 21:25
  4. Wie kann ich musik im hi9ntergrunf einfügen
    Von X_fire_x im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.04.2006, 13:53
  5. Musik auf der hp einfügen
    Von phil0r_1989 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 18:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •