Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: iframe auf localhost findet findet externe seite nicht

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard iframe auf localhost findet findet externe seite nicht

    Hi,
    ich will auf meinen apache in einer seite einen frame einbauen der eine externe seite anzeigt.
    bekomme aber nur folgende meldung:
    Objekt nicht gefunden!

    Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Der Link auf der verweisenden Seite scheint falsch oder nicht mehr aktuell zu sein. Bitte informieren Sie den Autor dieser Seite über den Fehler.

    Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den Webmaster hierüber.
    Error 404
    localhost
    06/28/07 17:43:36
    Apache/2.2.4 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8e mod_autoindex_color PHP/5.2.1
    der code:
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http&#58;//www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>;&#41;</title>
    <script type="text/javascript" src="autorefresh.js"></script>
    </head>
    <body>
    <iframe name="osc" src="http&#58;//www.os-community.de/user/FaFoo"></iframe>
    </body>
    </html>
    entweder mach ich was falsch oder ist ne einstellungssache oder?
    helft mir mal bidde :>
    danke
    mfg markus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also bei mir funktioniert das ganze ohne Probleme
    wenn es eine .html datei ist, mach mal direkt rechtsklick darauf und öffnen mit..
    dann firefox auswählen oder dein browser halt...

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.03.2006
    Alter
    29
    Beiträge
    432
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jau so funktionierts... dankeschön!
    aber wieso das anders nicht geht würd mich ja auch ma interessieren, weißte das zufällig auch?

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kommt deine Fehlermeldung wenn du die seite veruchst aufzurufen oder nur im iframe?
    Wenn es allg. kommt, dann ist der Pfad zur Datei falsch

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

Ähnliche Themen

  1. [url]http://felixstoessel.ohost.de/[/url] - wie findet ihr die seite?
    Von felixstoessel im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:23
  2. FRAGE: WIE FINDET IHR MEINE SEITE??? [url]WWW.FELIXSTOESSEL.DE[/url]
    Von redhead im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 16:29
  3. Wie findet Ihr diese Seite?
    Von HundeHaar im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2005, 20:15
  4. google findet meine Seite nicht, helft mir, BITTE!!!
    Von PM-Invider im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.09.2003, 18:17
  5. Wie findet ihr meine Seite?
    Von mcth im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 06.08.2003, 12:44

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •