Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: GraKa höherstellen!

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard GraKa höherstellen!

    Moin
    ich hab in meinem Pc ne OnBoard GraKa... die leider nur
    64 MB besitzt =(... ich würd sie gern höher stellen das geht
    ja i-wie hab cih gehört... nur ich wüsst nun auch gerne wie
    ich das genau mache!
    mfg
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    27.06.2007
    Ort
    Zu Hause
    Beiträge
    331
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,
    Vondem Höherstellen habe ich noch nichts gehört aber Ma_rC es gibt nicht alles Gratis ich kann dir eine GeForce FX5200 128Mb empfehlen sie hat doppelt soviel Speicher wie deine und ist besser und ist fast geschenkt.Mfg ShadoX

    \m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/\m/
    Das Leben ist ein scheiss Game hat aber ne verdammt geile Grafik genießt es solange ihr es noch genießen könnt

    Und mit der Nummer 9 LUCA TONI

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    23.04.2007
    Beiträge
    253
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit "höherstellen" meinst du übertakten, nehme ich an. Welche Grafikkarte haste denn?
    "Jeder hat so viel Recht, wie er Gewalt hat." - Baruch de Spinoza

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    07.04.2007
    Beiträge
    345
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ShadoX
    eig wollt ich wissen wie man sie höherstellt un net
    wissen wo man sich eine laufen kann!

    @ Jawhar
    hab ne VIA/S3G uniChrome Pro IGP... was heißt genau
    übertakten? will eig einfach die 64 MB auf 128 stellen! mehr
    nicht...hab ma gehört das es so einfach ging.. das sich die
    GraKa dann einfach die restlichen MB vom Arbeitsspeicher
    zieht
    Ich war blind vor Liebe.. nun bin ich blind vor Wut!
    xD xD so ein lustiger spruch!
    __________________________________________________ ________
    __________________________________________________ ________
    Ich übernehme keine Schuld an dem was ich schreibe! xD

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    da musst du mal im Bios (beim Hochfahren eine der Tasten Entfernen, F1, F2 [musst du probieren]) schauen. Wenn es sind ändern lassen sollte, dann dort.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Das ist prinzipiel sogar möglich, bringt jedoch bei dir glaube ich nicht viel.
    Such mal im BIOS nach 'Shared RAM' oder 'Shared Memory'.

  7. #7
    zocker2007
    Gast

    Standard z

    Ich habe in meinem rechner die selbe Grafikkarte und das stält sich ales im bios an!
    aber wie gesagt es ziht die mb vom arbeitsspeicher ab und ob es sinvolll ist weis ich nicht

Ähnliche Themen

  1. 2 probleme mit graka
    Von Mr.Egon im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 15:34
  2. is meine graka im arsch?
    Von wurmax im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 01.11.2006, 19:42
  3. Suche Treiber für meine GraKa
    Von Knüps im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.09.2006, 14:59
  4. Problem mit der Graka....
    Von Wais im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 23:38
  5. Notebook Graka
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 25.10.2005, 15:20

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •