Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: design auf HP anwenden

  1. #1
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard design auf HP anwenden

    da ich ja, wie ihr bestimmt schon bemerkt habt, mehr coder (also developer) als designer bin hab ich mal kurz ne kleine frage:

    hab hier mal nen design gesehen, wie so ne homepage als jpg aussehen kann/soll
    wenn ich nun nen design erstelle und auf die site übertragen will, läuft des dann mit nem image-slicer und nem background-table oder wie geht man da am besten vor

    hab bisher eben alles nur via html, css und javascript gemacht und von der funktionalität war´s immer zufriedenstellend, nur halt von der optik nich wirklich ansprechend....

    werd mich über eure erleuchtungen freuen!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja hast es eigentlich schon erfasst musst es nur slicen und in ne table setzen bg oder nich is ja egal wenn du nichts reinschreiben willst slicen kannste recht gut mit Gimp wenn es 4free sein soll wenn du ps hast um so besser dann läufte keine gefahr kleine lücken oder so zu machen
    zum table coden kannste dir zur hilfe das bild erst auf nen blatt skizzieren und dann ne tabbelle drüber machen in die felder kannste dan colspan usw reinschreiben macht es manchmal einfacher
    mfg

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und in ne table setzen
    Ich rate zu Divs.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    im groben musst du, also wenn du die vorlage vor dir hast,
    erstmal schauen was wohin gehört und dann in gruppen aufteilen.
    z.b. hintergründe, buttons, evtl grafiktexte, bilder, grafiken.
    dann die einzelnen objekte ausschneiden oder von der arbeitsfläche
    "extrahieren" (z.b. bei photoshop-ebenen) und abspeichern.

    die gruppen logisch in ordnern ablegen und dann mit background-image
    oder <img> einbinden.... so kannste auch selber deine methode zur
    erstellung (frames, divs, tables) wählen und bist von nichts abhängig.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Forum Guru
    Themenstarter
    Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also um es kurz zusammengefasst:
    layout erstellen, elemente ausschnibbeln, diese abspeichern, die "löcher"sinnvoll wieder sufüllen, damit das layout fürn hintergrund erhalten bleibt, die schnibbels als backgrounds für divs tables usw nehmen und dann sollte es fruchten?

    na jut, thx... dan brauch ich jetzt nur noch ne idee für nen design^^
    wollte das halt mal vorab wissen.
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  6. #6
    K!ller
    Gast

    Standard

    Kann mir jemand Helfen ich hab ein design für eine homepage von www.ba-designs.ch (oder so ähnlich ^^) kann mir vll jemand dabei helfen hab auch webspall in den ordner hineingemacht (natürlich auch entpackt) aber irgenwie funzt das nicht kann mir jemand mich vll mal in icq adden und mir helfen oder mir das machen (wära auch sehr nett ^^) und die funktionirende page dann schicken
    mfg Haiko
    ICQ: 277063703
    E-Mail: haiko_schettgen@web.de Betreffe Clan Page

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht einen neuen Thread aufmachen? Das Problem genauer zu beschreiben würde weiter helfen, so kann man nur vermuten...

    -ggf im admincenter das design nich ausgewählt
    -Vllt auch falsch in die ordner kopiert??

  8. #8
    K!ller
    Gast

    Standard

    Dark Dog kannst du mir vll. wenn ich dir das Design und websppall schicke mal versuchen ob du es hinbekommst ?
    wenn ja adde mich einfach mal in icq:277063703
    mfg Haiko

  9. #9
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Beschreib doch erstmal dein Problem genau!

Ähnliche Themen

  1. onMouseOver auf Text anwenden
    Von Mannix-KR im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2006, 13:17
  2. Workflow auf Ordner anwenden
    Von tweber im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 11:27
  3. Imagemap auf Hintergrundbild im <td> anwenden
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.01.2006, 01:26
  4. [Photoshop] - [Frage]Kann nicht alle Filter Anwenden.
    Von Gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.08.2005, 18:54
  5. Probleme mit definieren und anwenden von css-stylesheets
    Von ComputerFee im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.08.2004, 10:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •