Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: HP für IE funktionstüchtig machen

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HP für IE funktionstüchtig machen

    Hallo,
    ich habe da ein für mich ziemlich großes Problem, ich bin gerade dabei mir eine neue HP aufzubauen und habe jetzt das prob. das die seite im ff und im seamonkay funktioniert und auch die anordnung der objekte stimmt,

    aber im "tollen" ie geht nichts und ich komme nicht mehr weiter kann mir BITTE jemand helfen die so umzustellen das es auch im ie funktioniert wie es soll??

    URL: http://pfalzboy.pf.ohost.de/#

    Probleme:

    der Banner ist nicht wie er eigentlich sein sollte.

    die Menüleiste funktioniert gar nicht!


    gruss
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wegen dem Menue sieh dir mal diesen Beitrag an.
    Der Banner sieht im IE 7 eigentlich gut aus.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ioch denke das ich alles eigefügt habe aber es geht immer noch nicht!

    Und was den banner angeht bei mir im 6 ie habe ich am unteren ende des nanners eine freifläche was ich aber eigentlich nicht habe!

    so und nun?

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Banner: probier mal height="100%", aber so schlimm siehts nicht aus, mir ists erst gar nicht aufgefallen.

    Menu: www.htmldog.com/articles/suckerfish/dropdowns
    oder: barrierefrei.e-workers.de/workshops/tricks/menues.php

    Gruß
    Jojo

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Für den Banner probier mal das:
    FAQ II/2

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke jojo 87, aber da müsste ich ja wieder alles um schreiben(oder?)

    und mit den 100% das geht nicht!

  7. #7
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    26.05.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    so das mit dem banner hätten wir
    habe jetzt einfach in der css datei den border auf 0 gesetzt!

  8. #8
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, das musst du dann alles wieder umschreiben.
    aber erstens ist das nicht so schwer und zweitens bleibt dir nichts anderes als umschreiben übrig wenns net funktioniert, oder?
    Und drittens helfmer dir ja auch

Ähnliche Themen

  1. Windows neu machen wie?
    Von Muju im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.12.2007, 15:09
  2. Wie machen die das ?
    Von tresenshrek im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.09.2007, 03:17
  3. Was machen???
    Von AeroxR86 im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.08.2007, 14:53
  4. was machen?
    Von Happy im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 21:33
  5. Menüs Machen
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 15:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •