Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: 1&1 DSL läuft zu langsam...

  1. #1
    Prinz(essin)
    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 1&1 DSL läuft zu langsam...

    Hey,
    Ich habe seit einem Monat eine DSL 6000 Leitung.
    Vorher hatte ich eine 2000er...
    Nun kann man ja auf der Website: www.wieistmeineip.de
    einen DSL speedtest machen....
    Dieser war mangelhaft....
    Ein Freund der nicht weit von mir wohnt,hat eine 2000er Leitung und läd einen normalen Download mit ca 200kb/sec
    ich lade höchstens mit 70kb/sec
    Das war vorher mit der 2000er aber genau so...
    Das wäre aber auch für eine 2000er zu wenig.....
    Wir haben einen Wlan-router,andem ich ein netzwerkkabel angeschlossen und zu meinem rechner gelegt habe....

    kann mir jemand verraten woran das liegen kann und wie man da was machen kann...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    25.12.2006
    Beiträge
    186
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du test´s an verschiedenen tagen gemacht ?
    Überzeugter Conroe E6600 User

  3. #3
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja der test viel nie besser aus als am anfang...
    aber der test ist eig nebensächlich,weil ich jeden download mit höchstens 80-90kb/sec lade mit einer 6000er leitung...
    hatte vorher eine 2000er da war es noch geringer...
    jemand ne idee?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Hm, hast du evtl. Programme wie ICQ etc. irgendwelche Streamings o.ä laufen?
    Das bremmst die Leitung ordentlich aus.
    Ich selbst hab mit 1&1 so gut wie keine Probleme, Downloads bei guten Servern mit einer 6.000 Leitung bis zu 1.200 kb/s (extremfall).
    Ladt di rmal TCPView runter und guck mal, was deine Leitung belastet.
    Vielleicht stimmt da irgendwas nicht ...

  5. #5
    CLiff
    Gast

    Standard

    also, ich glaube zwar, das trifft (hier) nicht zu, aber teilweise liegt es auch an den Servern..also die Download-Geschwindigkeit...Wenn der Server ausgelastet ist, wird auch die Downloadgeschwindigkeit langsamer...
    naja am Rande: Hast du bei 1&1 schon mal nach gefragt??Die haben zwar inoffiziell einen schlechten Service, aber vielleicht bringts ja was..

  6. #6
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe mal alle hintergrundprogramme wie icq(qip), und sonstwas ausgemacht.
    im TCPview standen nun nurnoch die lokalen prozesse.
    Ein download von Chip.de lud vorher nur mit 80 jetzt fängt er zwar bei 145 an ging aber sehr schnell runter auf ca 80
    ich denke ich werde mich mal bei 1&1 erkundigen.
    EDIT:
    was ich noch kurz dazu sagen kann ist,in unserem Kontrollprogramm für den router steht und DSL Anschluss folgendes:
    DSL Downstream:1184kBit/s
    DSL Upstream: 160kBit/s
    ich weiß jetzt nicht ob das hilft aber ichversuchs mal^^
    2tens:
    hm...noch eine anmerkung.
    Ich wir haben zu telekom gewechselt schon vor langem,habs wohl nciht mitbekommen^^.
    naja ich habe mir von der telekom mal einen speedmanager runtergeladen und der zeigt bei einem download gerade an
    Down: 740 bkit/s
    up 16 kbit/s
    Die downloadgeschwindigkeit beträgt aber nur 50 kbit/sec.
    woran soll das liegen?und was heißt das ,wenn bei dem Down über 700 gemessen werden und er nur mit 50 läd?

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  7. #7
    CLiff
    Gast

    Standard

    nochmals am Rande: 1Kbyte =8Kbit
    meistens wird die downloadgeschwindigkeit mit Kbyte angegeben..deswegen kommt es mit den 50 Kbyte fast hin..ist aber natürlich trotzdem zuwenig..
    6000Kbit/s =375Kbyte/s

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    was ich noch kurz dazu sagen kann ist,in unserem Kontrollprogramm für den router steht und DSL Anschluss folgendes:
    DSL Downstream:1184kBit/s
    DSL Upstream: 160kBit/s
    ich weiß jetzt nicht ob das hilft aber ichversuchs mal^^
    Daran kanns liegen =)
    Versuch mal ob du irgendwo einstellen kannst, dass die Werte automatisch gewählt werden.
    Wenn nicht gib mal 6012 und ~ 1503 kbit/s an.
    Anscheinend hattest eingetsellt, dass der Router sehr wenig ressourcen nutzen soll

  9. #9
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    http://img518.imageshack.us/img518/5...pstreamhe6.jpg
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

  10. #10
    Prinz(essin)
    Themenstarter

    Registriert seit
    19.03.2005
    Ort
    Dinslucken
    Beiträge
    762
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hab gerade mit jmd von der Telekom telefoniert.
    Die haben die Leitung getestet.
    Die lag nur auf nem falschen port guckt euch mald as testergebnis an
    vorher war beides zu gering
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

    <?php
    $artists = array("Methodman", "Big L");
    if(!in_array($new_artist, $artists)) {
    array_push($artists, $new_artist);
    }

Ähnliche Themen

  1. JavaScript-UploadScript läuft wegen style langsam
    Von yngvar im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 10:50
  2. Forum läuft teils ziemlich langsam.
    Von DarkSyranus im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 23.12.2007, 11:37
  3. browser langsam
    Von Dose im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.06.2007, 21:43
  4. Wasser läuft und läuft und läuft
    Von Crinnchen im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 18:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •