Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: externer Link NICHT in neuem Fentser???

  1. #1
    Fibi
    Gast

    Standard externer Link NICHT in neuem Fentser???

    Hallo zusammen
    ich möchte auf meiner Homepage eine verlinkung zu einer anderen, externen Seite erstellen. Die Seite sollte nun aber nicht in einem neuen Fenster geöffnet werden (was sie im moment allerdings tut!), sonder im Inhaltsbereich meiner HP!
    wie krieg ich das hin????

    Lg Fibi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Minden
    Beiträge
    584
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    target="_self" in den Lnik mit einbauen, also:

    TEXT

    LG

    EDIT:
    Inhaltsbereich meiner HP...
    Oder meinst du, dass die externe seite innerhalb deiner HP erscheint? Falls ja, Frames verwendet?

  3. #3
    Fibi
    Gast

    Standard code

    neeeeee mit diesem target="_self" hab ich jetzt genau das gegenteil erreicht!! jetzt gehts in nem neuen Fenster auf!! aber ich möchte doch, das es KEIN neues Fenster gibt, sondern das die externe Seite in meinem Inhaltsbereich meiner HP erscheint!!!
    verstehst du was ich möchte???

    Lg Fibi

  4. #4
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Fibi, peitsch ma den sourcecode rüber und es wird einfacher für uns dir zu helfen....
    ich bin dann ma eben afk kippen holen^^ mit fluppen coded es sich besser *lach*
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  5. #5
    Fibi
    Gast

    Standard code

    oh, sry, hab nicht das ganze gelesen. aber nein, ich hab keine Frames verwendet ich hab einfach verschiedene div bereiche!!!

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    in verschiedenen DIVs kannste keine andere seite öffnen, da musste schon im DIV noch nen IFRAME haben, dem DIV ne ID geben und diese ID als target="ID" im link angeben!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  7. #7
    Fibi
    Gast

    Standard @synaptic

    was bitte ist denn der "sourcecode"??? also hier hab ich dir einfach mal den code von meiner navigation, wenn das nicht reicht, sags mir!!!

    <div id="navigation">
    <ul>
    <li class="gewaehlt">Home
    [*]Steckbrief
    [*]Galerie
    [*]Chat
    [/list]
    </div>

    Lg Fibi

  8. #8
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nimm nen Iframe und pack den auf deine Seite:
    Code:
    <iframe name="ein_name"></iframe>
    in deinen links fügste folgendes ein:
    Code:
    [*]Steckbrief
    Gruß
    Jojo

  9. #9
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    @Fibi: source = quelle, sourcecode = quellcode!

    @jojo: danke du hast meine aussage so wiederholt, daß es jeder verstehen kann^^
    habs selber nich so mit der einfachheit......
    muss ich noch dran arbeiten!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  10. #10
    Fibi
    Gast

    Standard @jojo87

    okey, danke für die hilfe. das hat jetzt schon mal einigermassen geklapt. Das heisst, die externe seite geht jetzt im inhalts bereich meiner HP auf. jetzt erscheint aber auch auf meiner home seite so ein frame!!! und das frame ist noch zu klein, wie kann ich die grösse anpassen???

    Lg Fibi

Ähnliche Themen

  1. iFrame-Link in neuem Fenster öffnen
    Von margaan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 22:46
  2. link in neuem fenster
    Von gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 13:18
  3. Link in neuem Fenster öffnen
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2007, 18:34
  4. Externer Link + MessageBox
    Von Andre im Forum Script-Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.05.2006, 15:18
  5. externer Link setzen
    Von live-kjax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.2005, 22:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •