Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: Popup Links

  1. #1
    El
    Gast

    Standard Popup Links

    Hi!
    Des wurde hier bestimmt schon mal gefragt, nur leider geht warum auch immer
    die Suchemaschine net.
    Ich will auf einer Seite mehrere PopupLinks. Es gehen im moment bei jeden Link
    die gleiche Seite auf. Es wird wahrscheinlich an irgend einem Namen oder so liegen
    oder der Code is zu einfach. Ich hab jetzt scho alles ausprobiert, ich hoff ihr könnt mir
    nen Code oder so geben
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    was willst du jetzt genau? möchtest du, dass sich deine Links in nem Popup öffnen?

  3. #3
    El
    Gast

    Standard

    genau!
    Und das tun sie auch nur machen se alle des gleiche Fenster auf!

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    erfüllt target="_blank" deinen Wunsch? probiers mal aus

  5. #5
    Gast

    Standard

    naja es klappt nicht....vielleicht tu ichs aber auch an die falsche Stelle
    bäääh.....des is blöd....

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    gib mal den code

  7. #7
    Gast

    Standard

    Code:
    <script language="javascript">
    //<!--
    function box&#40;&#41;
    &#123; window.open &#40;"http&#58;//web224.xtraserver3.de/pop.7.cd.html","popup1","width=320,height=300,location=0,menubar=0,resizable=0,scrollbars=0,status=0,titlebar=1,toolbar=0"&#41; &#125;
    -->
    </script>
    <p align="center">
    <a href="javascript&#58;box&#40;&#41;">
    [img]http&#58;//i129.photobucket.com/albums/p237/ElChada/monopole/mono003.gif[/img]</a>
    vielleicht hab ich auch irgend was vergessen
    aber ich bin ja kein Profi und noch am lernen

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    versuchs so:
    Code:
    <script language="javascript"> 
    //<!-- 
    function box&#40;&#41; 
    &#123; window.open &#40;"http&#58;//web224.xtraserver3.de/pop.7.cd.html",target="_blank","popup1","width=320,height=300,location=0,menubar=0,resizable=0,scrollbars=0,status=0,titlebar=1,toolbar=0"&#41; &#125; 
    --> 
    </script> 
    <p align="center"> 
    <a href="javascript&#58;box&#40;&#41;"> 
    [img]http&#58;//i129.photobucket.com/albums/p237/ElChada/monopole/mono003.gif[/img]</a>

  9. #9
    El
    Gast

    Standard

    Ne,....jetzt geht immer noch des gleiche auf und das Fenster is Bildschirmfüllend groß..

  10. #10
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    also nur zur sicherheit... du willst den inhalt in einem pop-up haben, aber nicht immer das gleiche sondern mit jedem link ein neues?

    und zu deinem code: du solltest die tags auf der seite
    http://web224.xtraserver3.de/pop.7.cd.html
    auch schliessen...

    FALSCH:
    Code:
    <div style="position&#58; absolute; top&#58; 0px; left&#58; 0px; width&#58; 311">[img]http&#58;//i129.photobucket.com/albums/p237/ElChada/monopole/MONO003Grafik.jpg[/img][img]http&#58;//i129.photobucket.com/albums/p237/ElChada/monopole/MONO003Grafik.jpg[/img]
    </div>
    wenn du jetzt für jeden link ein eigenes popup haben möchtest machste das, indem du den namen fürs popup weglässt... (weil du nur einen link hattest, hab ich den mal "verdoppelt" und den hintergrund schwarz gemacht.)
    also so:

    Code:
    <html>
    
    <head>
      <title></title>
      <script language="javascript"> 
    <!-- 
    function box&#40;&#41; 
    &#123; window.open &#40;"http&#58;//web224.xtraserver3.de/pop.7.cd.html","","width=520,height=300,menubar=0,resizable=0,scrollbars=0,status=0,titlebar=1,toolbar=0"&#41; &#125; 
    --> 
    </script> 
    </head>
    <body bgcolor="#000000" text="#00FFFF" link="#00FF00" vlink="#FF0000" background="">
    
    <p align="center"> 
    <a  href="javascript&#58;box&#40;&#41;;"> 
    [img]http&#58;//i129.photobucket.com/albums/p237/ElChada/monopole/mono003.gif[/img]</a>
    
    <a  href="javascript&#58;box&#40;&#41;;"> 
    [img]http&#58;//i129.photobucket.com/albums/p237/ElChada/monopole/mono003.gif[/img]</a>
    
    </body>
    </html>
    wie du siehst hab ich den namen rausgelassen und es wird immer wieder ein neues pop-up geöffnet.

    und in deinem quellcode...
    wenn du eion neues browserfenster öffnen willst, muss das target="_blank"
    nicht im img-tag, sondern im linktag zu finden sein.
    Beispiel:
    Code:
    linktext
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Popup-"überöffnung" des nächsten Links
    Von Quadroman im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.03.2006, 21:08
  2. popup
    Von viper3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.12.2005, 16:22
  3. Popup
    Von atze im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.10.2005, 12:33
  4. PopUp..
    Von viper3000 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.07.2005, 14:48
  5. Popup
    Von SteS im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 14:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •