Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: 2Links 1 Butten und eine Verweissensitive Grafik ??? Help

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Siegburg (in der nähe von Köln)
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 2Links 1 Butten und eine Verweissensitive Grafik ??? Help

    Hallo

    ich hab in meiner Internetsite hauptsächlich verweissensitive Grafiken.
    Mein problem ist folgendes: Ich habe in einer Verweissensitiven Grafik einen bereich als Link ausgewiesen, der funktioniert auch, jetzt möchte ich aber das wenn ich auf diesen einen Bereich klicke, das sich dann 2 Internetseiten öfnnen???

    Kann mir jemand helfen???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    <a href="http//:www.krausetom.com" meine Website

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Vielleicht kannst Du diese Script hier dafür nutzten.
    Ist zwar jetzt auf Frames ausgelegt, aber vielleicht geht !
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=1599
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Siegburg (in der nähe von Köln)
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard trotzdem Help

    Ja danke. Es gibt nur ein kleines problem mit Java kenne ich mich nicht aus, ich hab das normal im editor geschrieben.
    <a href="http//:www.krausetom.com" meine Website

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    16.06.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    35
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Im Head Bereich das hier eingeben
    Code:
    <script language="JavaScript">
    function fenster&#40;&#41;&#123;
    	window.open&#40;'http&#58;//www.seite1.de', 'NewWindow1', 'toolbar=yes,location=yes,directories=no,status=no,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=no,copyhistory=yes,width=1600,height=1200'&#41;
    	window.open&#40;'http&#58;//www.seite2.de', 'NewWindow2', 'toolbar=yes,location=yes,directories=no,status=no,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=no,copyhistory=yes,width=200,height=400'&#41;
    	window.open&#40;'http&#58;//www.seite3.de', 'NewWindow3', 'toolbar=yes,location=yes,directories=no,status=no,menubar=yes,scrollbars=yes,resizable=no,copyhistory=yes,width=200,height=400'&#41;
    &#125;
    </script>
    Und im Body Bereich das hier eingeben:
    Code:
    <a href="link.htm" onclick="fenster&#40;&#41;"Fenster öffnen</a>
    Das gute ist, dass du selber bestimmen kannst was welches Fenster machen soll.

    Gruss

    Dj P.D.

Ähnliche Themen

  1. VB - Grafik in eine RichTextBox einfügen (Laufzeit)
    Von arminb im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 15:14
  2. Kann eine Grafik in einer anderen Grafik durchlaufen
    Von Bianca77 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 09:04
  3. Wie mache ich aus der Grafik eine Webside?
    Von gast30600 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 15:14
  4. Grafik als Grundlage für eine Website!?
    Von derchris im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 17:14
  5. Brauche Hilfe für eine Grafik
    Von ad3nau im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 12.05.2006, 21:11

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •