Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Pixel und gitternetz

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    27.04.2007
    Ort
    Ranstadt
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Pixel und gitternetz

    Hi,
    kann mir jemand sagen, wie ich solche Pixel wie im Link darstelle?
    Soll für en Kollege so ne Seite basteln, hab aber ehrlich gesagt keine Ahnung wie ich das darstellen kann!
    Wär auch super, wenn mir jemand sagen könnte wie ich so ein Verkaufs-System wie in Link 2 einbinden kann.

    Link 1: http://www.pixel-fuer-union.de/index.php
    Link 2: http://www.pixel-fuer-union.de/get.php?gr=1

    Hoffe das mir jemand helfen kann!!
    Danke schon mal!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Guten Abend:

    A1: Die Idee ist gecovered ...
    A2: http://www.pixel-fuer-union.de/grids...g?x=1182549602 sagt alles.

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also es kommt drauf an, du kannst solche "Pixel" als Tabelle darstellen, einfach die größe jedes Feldes auf die gewünschte einstellen...

    das System mit dem anklicken, dafür musst du jedem "Kästchen" einen Namen geben (am besten nen Integer), den dann mit einer Javascript-Funktion anklickbar machen und dann mit nem einfachen algorithmuss kannst du dann Prüfen ob das nächste angeklickte daneben liegt oder nicht.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  4. #4
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.04.2007
    Ort
    Ranstadt
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das das gecoverd ist, ist mir auch klar, aber es hat ja auch niemand was von einer Idee gesagt, oder???
    Wollte nur wissen ob mir da jemand helfen kann und net ob es gecoverd ist!!!

  5. #5
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.04.2007
    Ort
    Ranstadt
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    auf was kommt es denn an? Kannst mir sagen mit was für einem script? Hab da noch net so den überblick

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also wenn dir eine gefixte Tabelle genügt, die statisch ist, dann kannst du das sehr gut mit ner Tabelle machen, wird dir sowieso nicht viel alternativ bleiben, da sonst die Bilder in den Zellen ja verzerrt würden...


    du baust dir also ne Tabelle, der Einfachheit erklär ichs dir mal an einer 3 mal 3

    du hast also

    -- 1 -- |-- 2 -- | -- 3 --
    -- 4 -- |-- 5 -- | -- 6 --
    -- 7 -- |-- 8 -- | -- 9 --

    Der Algorithmus funktioniert so :

    1 - Überprüfe , ob bisher schon ein Feld angeklickt wurde
    -> Wenn nein, dann makiere dieses einfach, gehe zu schritt 4
    -> Wenn ja, dann überprüfe ob das markieren korrekt ist

    2 - Es wird nun überprüft , ob das Kästen ne eine Nummer hat, die folgenden 4 Bedingungen erfüllt:

    - Ist die Zahl um 1 kleiner als die Aktuelle ODER
    - Ist die Zahl um 1 größer als die Aktuelle ODER
    - Ist die Zahl um 3 kleiner als die Aktuelle ODER
    - Ist die Zahl um 3 größer als die Aktuelle

    -> Wenn nein, gehe weiter zu Schritt 4
    -> Wenn ja dann gehe zu Schritt 5

    4 Gebe eine Fehlermeldung aus, die Auswahl war nicht korrekt

    5 Speichere das Markierte Feld irgendwo, fange von vorne wieder an

    Nun klickst du mal auf die "fünf" , jetzt brauchst du nur beim nächsten diese Überprüfung durchzuführen und schon hat sich das...
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  7. #7
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.04.2007
    Ort
    Ranstadt
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok, das ist soweit klar. vielen Dank dafür! Aber wir mach ich so ein Kästchen anklickbar bzw. mit welchem javascript? Sorry, aber wie gesagt, mir fehlt da noch ein bisschen der durchblick! Frag mich sowieso, warum ich ja zu Ihm gesagt hab!? Jetzt muss ich mich damit rumärgern!

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nun , wenn man es genau bedenkt, ist es nicht nur eine kleine Sache, schreibe mich kurz per ICQ an , dann gib ich dir ein paar kleine Tipps wie du am besten an die sache rangehst.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  9. #9
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.04.2007
    Ort
    Ranstadt
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bist du morgen auch Online?
    Würde dich dann morgen mal anschreiben, wenn es dir nix ausmacht!?

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein morgen bin ich den ganzen Tag leider unterwegs, wollte dir auch nur ein paar Tipps geben , weiß aber nicht wie weit du bisher mit den Kenntnissen bist... wenn du also noch ne viertel stunde oder so was wissen willst ...
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

Ähnliche Themen

  1. Million Pixel
    Von Walerik im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 17:34
  2. Links nur 10 pixel
    Von Greg10 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.09.2007, 22:09
  3. pixel prog
    Von nana im Forum Flash Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2006, 08:48
  4. Toter Pixel auf PSP
    Von im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.03.2006, 19:35
  5. Pixel Bug im IE
    Von Modula im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.07.2005, 02:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •